找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

世界杯资讯

世界杯资讯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

【俄罗斯世界杯】请教:关于进攻有利的两个问题

[复制链接]

3618

主题

3620

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12916
1240 admin 发表于 2018-6-6 10:28:55
请教:关于进攻有利的两个问题由  葡萄牙Q7/说来惭愧,看球二十几年,关于进攻有利的规则还不是很懂,请教一下大家:第一种情况:A禁区里射门时被犯规,球滚动队友B脚下,此时为空门,裁判还没来得及吹哨点球,B就射门了,可惜没进,此时该不该再判点球?第二种情况:进攻时对手犯规,球落到队友脚下,裁判手势是进攻有利比赛继续的手势,但接球的队友认为继续比赛不如判个任意球有威胁,于是接到球后没有继续进攻,把球踩着没动。这种情况裁判会判罚任意球吗?

一判点球,二判任意球
1.当然不判,如果B拿球站着不动,那么裁判会给点球(不考虑那种明知犯规,就是不给你点球的情况)这种例子蛮多的,确切的我一时想不起来,但比如禁区内A被犯规,踉跄中一脚射门被扑,那么就是被扑了,如果直接倒地,很可能就是点球。这种例子很多,比如去年和今年的斯特林各有一次,去年没倒球没进,名宿说可以倒,今年倒了,就是点球。2.这就是标准的等任意球啊,裁判看你站着不动就懂了,会吹的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表