搜索

本文来自

世界杯赛事资讯

世界杯赛事资讯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

这个没人发吗?冰岛的吉祥物是一个路障哈哈

1万

管理员

1810 admin 发表于 2018-6-17 14:08:26
这个没人发吗?冰岛的吉祥物是一个路障哈哈由  橄榄树发表在足球·世界杯专区感受到了路障的紧张和局促
我要赞赏5人推荐我要推荐转发到:
前方大巴,后车请掉头。发自手机
真的形象。。
这么真实的吗?!发自手机
2016年欧洲杯冰岛合影有个路障乱入,后来冰岛淘汰了英格兰,路障也成了幸运吉祥物,男篮女足出征世界大赛也都带上了路障
感觉皮的狠啊
哈哈哈为啥还要卖萌(?????)
两年前欧洲杯逆转欧洲中国队今年世界杯打平美洲中国队要是面对正牌中国队………………分分钟变成巴西队
2016年欧洲杯冰岛合影有个路障乱入,后来冰岛淘汰了英格兰,路障也成了幸运吉祥物,男篮女足出征世界大赛也都带上了路障路障也要系安全带的?
前方大巴,后车请掉头。发自手机
这么真实的吗?!发自手机
真的形象。。
感觉皮的狠啊
哈哈哈为啥还要卖萌(?????)
好喜欢啊哈哈哈哈哈
冰岛人特别有自嘲精神。
冰岛人这幽默感也是没谁了~
好喜欢冰岛啊哈哈哈哈
两年前欧洲杯逆转欧洲中国队今年世界杯打平美洲中国队要是面对正牌中国队………………
两年前欧洲杯逆转欧洲中国队今年世界杯打平美洲中国队要是面对正牌中国队………………分分钟变成巴西队
2016年欧洲杯冰岛合影有个路障乱入,后来冰岛淘汰了英格兰,路障也成了幸运吉祥物,男篮女足出征世界大赛也都带上了路障
2016年欧洲杯冰岛合影有个路障乱入,后来冰岛淘汰了英格兰,路障也成了幸运吉祥物,男篮女足出征世界大赛也都带上了路障哈哈哈好可爱
好形象啊,这才是真的吉祥物,物如其队。
两年前欧洲杯逆转欧洲中国队今年世界杯打平美洲中国队要是面对正牌中国队………………放心吧,中国队是不会给它在世界大赛遇到的机会的发自手机
这么真实的吗?!没错,就是路障
前方大巴,后车请掉头。何止大巴,明明摆飞机!
文化自信的国度
巨魔的e吗哈哈哈哈
怪不得防守这么好 此路不通啊