搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意媒:曼联引援目标有罗马尼奥利和什克里尼亚

中级会员

105726 阿尔德里奇 发表于 2018-7-21 23:28:35
[流言板]意媒:曼联引援目标有罗马尼奥利和什克里尼亚由  阿尔德里奇发表在足球·曼联吧bbs./manutd7月18日讯 根据意大利媒体《全市场》报道,曼联在寻找中卫的过程中看中了来自米兰双雄的两大核心中卫。曼联此前的首选为比利时国脚阿尔德韦德尔德,但热刺队为这名名将的离开设置了很大的障碍,这让曼联不得不转换目标。根据《全市场》的消息,除了名气不大的土耳其中卫瑟居因之外,曼联还将引援的触角伸向了意甲联赛,其中AC米兰中卫罗马尼奥利和国际米兰中卫什克里尼亚都是其重点考察的对象。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:全市场相关链接:托比-阿尔德韦雷尔德  曼联  AC米兰  国际米兰  阿莱西奥-罗马尼奥利  米兰-什克里尼亚

飞向彩虹海2 发表于 2018-7-21 23:55:24
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

电脑战士3D龙 发表于 2018-7-22 01:06:47
直接两个打包了,曼豪不差钱,至少有一个能打出来就不亏了你说的是曼城吧,奥塔门迪斯通斯拉波尔特曼加拉打出来两个就够了,萨维奇纳斯塔西奇还有鼎鼎大名的博阿滕,买嘛,打不出来就卖嘛发自手机

威廉.基恩 发表于 2018-7-22 02:13:01
食客里尼亚尔在国米也是主力啊,考虑到去年佩里西奇扯皮那么久,国米不会轻易放人的。

贫僧道号肾虚子 发表于 2018-7-22 03:47:59
把话就放这里了,食客这夏天能买到我散币...........

greyburn 发表于 2018-7-22 05:20:08
娶不来马凡舒就娶高圆圆?食客能买还考虑托比?

电脑战士3D龙 发表于 2018-7-22 06:16:08
食客根本买不来吧

greyburn 发表于 2018-7-22 06:55:39
食客里尼亚尔在国米也是主力啊,考虑到去年佩里西奇扯皮那么久,国米不会轻易放人的。

chester17 发表于 2018-7-22 08:29:29
食客根本买不来吧

TimeIsOnMySide 发表于 2018-7-22 09:50:38
买买买……买就对了