搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆帅暖心送别布林德:是我教练生涯中见过最职业的球员之一

中级会员

56512 oranjekitten 发表于 2018-7-21 23:31:55
[流言板]穆帅暖心送别布林德:是我教练生涯中见过最职业的球员之一由  oranjekitten发表在足球·曼联吧bbs./manutd7月18日讯 曼联和阿贾克斯双方都已官宣了戴利-布林德的转会,临别之际,曼联主帅穆里尼奥也对弟子送上了暖心的话语:为布林德自2014年加入曼联以来做出的一切,我要对他说一声‘非常感谢’。我必须说,在我18年的教练生涯中,布林德是(我见过)最职业的运动员之一,场上场下都是如此。我和他共事得非常愉快。他将重返他的母俱乐部阿贾克斯,我想要借此机会祝他一切好运。我打心底里感谢他在过去两个赛季中的投入与付出。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:曼联官网相关链接:曼联

mlchen850622 发表于 2018-7-22 00:32:27
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

浮梦虐心 发表于 2018-7-22 01:57:15
对于任何愿意在我魔低潮期到来并坚守的球员都报以至高的感激,说不出再见

且看且珍惜 发表于 2018-7-22 02:11:42
希望能有好的发挥,身体差点,智慧能在阿贾克斯得到最大发挥的!发自手机

bjlee629 发表于 2018-7-22 03:33:52
盲侠还是不错的,要是身体素质好一点就好了

devilcry2222 发表于 2018-7-22 03:48:37
挺喜欢的一个球员,脑子很清楚,只是被身体拖累了,真是可惜

K小圈 发表于 2018-7-22 04:12:17
不错的球员  可惜是个脑残买的

ljmfamily 发表于 2018-7-22 05:42:26
很好的球员,只是不合适,阿贾克斯可以让布林德打拖后组织,但曼联不行,留在曼联也是埋没了。

寂寞时休克 发表于 2018-7-22 06:34:17
FM每次都舍不得卖,非常好的老师。。

Oliver.T 发表于 2018-7-22 06:57:05
是好球员,无论技术球商还是人品……可能不太适应英超的节奏和对抗