搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆帅TV秀 | 鸟叔:给世界杯球员三周假期,完全不关注社区盾杯

新手上路

107229 太阳与七便士 发表于 2018-7-21 23:39:30
穆帅TV秀 | 鸟叔:给世界杯球员三周假期,完全不关注社区盾杯由  太阳与七便士发表在足球·曼联吧bbs./manutd点击查看视频>>当你的球员们回来,他们能得到多少时间的假期,在开始参加比赛之前?鸟叔:他们会有三周的假期,我觉得是他们身心需要的最短时间,这也是能让他们再一次开始思考足球的最短假期,我觉得之前让他们强行出场,那可能会是我第一场比赛能用你,但在接下来的三到四个月你都会因伤缺席,所以我觉得三周是必须的假期。也就是他们可能赶不上英超揭幕战,举个例子,今年的社区盾杯,估计就是切尔西二队对曼城二队,我会看这场社区盾吗?完全不会。我不会把时间花在这上面,我觉得大多数球迷也应该这么想的。

大柴爱拉西 发表于 2018-7-21 23:44:42
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

骚山先森 发表于 2018-7-22 00:19:19
马夏尔赛季开始铁打的首发机会啊,好好把握智利队桑切斯:嘿嘿嘿...

风儿那个吹吖 发表于 2018-7-22 01:22:28
魔力鸟说的对,真耿直

8个半平方 发表于 2018-7-22 01:47:11
智利队桑切斯:嘿嘿嘿...卢卡库不在,嘿嘿嘿

贝影无悔 发表于 2018-7-22 02:08:51
马夏尔赛季开始铁打的首发机会啊,好好把握

埃尔坎 发表于 2018-7-22 03:15:28
卢卡库不在,嘿嘿嘿拉什福德也不在,林加德也不在,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!

浮梦虐心 发表于 2018-7-22 04:28:31
新闻专业的教了你这样起尼玛的标题的吗 @叫他陈先生

Le0nSun 发表于 2018-7-22 04:46:55
卢卡库不在,嘿嘿嘿真可以有 卢卡库不在麻虾好好把握机会!发自手机

骚山先森 发表于 2018-7-22 05:25:09
视频节目里老穆说会给球员三周假,并且参加了世界杯的球员可能不会参加首场英超。