搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意媒:AC米兰边锋苏索的经纪人和切尔西会面

注册会员

76224 天生耍杂技 发表于 2018-7-22 13:00:12
[流言板]意媒:AC米兰边锋苏索的经纪人和切尔西会面由  天生耍杂技发表在足球·米兰吧7月13日讯 据意大利媒体Calcionews24报道,AC米兰边锋苏索的经纪人卢奇本周二在伦敦和切尔西进行了会面。萨里执教那不勒斯时期,球队曾和苏索联系在一起,现在萨里接近执教蓝军,所以苏索成为了切尔西的目标,这笔转会预计为4000万欧元。虽然卢奇也是扎帕科斯塔的经纪人,但苏索转会切尔西确实也说得通,因为AC米兰由于违法欧足联财政公平政策已经被禁止参加欧战,由于李勇鸿无法支付欠债,艾利奥特集团已经接手米兰。如果他们想通过出售球员来改善球队财政状况,那么苏索是一个理想人选。2015年1月从米兰仅花费130万欧元从利物浦签下了苏索,如今他能换回约4000万欧元。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:苏索  切尔西  AC米兰

市民扎先生 发表于 2018-7-22 13:41:20
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

EvaGreen7号 发表于 2018-7-22 14:50:23
卖吧,卖吧,全卖光了才好呢。反正也打不了欧战,也进不了欧冠,让埃利奥特把血吸够了赶紧卖了吧

miejie 发表于 2018-7-22 16:29:16
何德何能,意甲对抗都垃圾的一B去英超估计要废吧。。。假新闻。。。。你让我想起一个电影片段喝洗澡水的人才脏呐同理不看球就喷人的才垃圾

追风少年卡配罗 发表于 2018-7-22 17:18:19
何德何能,意甲对抗都垃圾的一B去英超估计要废吧。。。假新闻。。。。

市民扎先生 发表于 2018-7-22 18:27:09
唯一一个有点东西的边锋……

boxster2000 发表于 2018-7-22 18:53:18
卖吧,卖吧,全卖光了才好呢。反正也打不了欧战,也进不了欧冠,让埃利奥特把血吸够了赶紧卖了吧

黑皇洛萨 发表于 2018-7-22 19:34:10
车子应该看不我毛的大腿如果今年阿扎尔被西超2强挖走的话,车子有得是钱来补一个牛人所以毛迷们大可放心

卓尔不群 发表于 2018-7-22 19:59:25
估计是卢奇真的有推荐过,车子就是看他面子,意思一下,实际是不可能买的。队里还有威廉,佩德罗在,4000W买个替补过去么?打主力还未必比这两人强。除非能把威廉卖出去,车子现在叫价6000W推销,威廉是卖不出去的

醉酒的性手枪 发表于 2018-7-22 20:56:51
4000万打包包邮发自手机