搜索

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

你支持下赛季不买门将,由卡里乌斯继续担任首发吗

zi77ren 发表于 2018-7-26 05:28:43
好几个发了两遍的,好些球没扑出来很正常的,好些球后卫更辣眼睛...正常好好投票讨论不能取个正常的标题我还是那个观点,渣叔不引进更高一级的门将,乌丝留队踢我肯定还是会继续支持的,期待一下两个德国人的抗压能力...

Lewisasa 发表于 2018-7-26 05:48:02
你tm不想看就别看。。。为了黑而黑,红军球迷你不配

夏至冬至 发表于 2018-7-26 06:23:29
如果還是用巫師 肯定要支持呀 除了這個 還能怎樣呢

贫穷的温州人 发表于 2018-7-26 07:48:42
已举报。。。。

神之天平 发表于 2018-7-26 08:31:46
支持+++++++++++++++++++++++++++

大英头牌 发表于 2018-7-26 09:54:42
好几个发了两遍的,好些球没扑出来很正常的,好些球后卫更辣眼睛...正常好好投票讨论不能取个正常的标题我还是那个观点,渣叔不引进更高一级的门将,乌丝留队踢我肯定还是会继续支持的,期待一下两个德国人的抗压能力...我觉得学费轮流交也该轮到沃德啦,支持沃德打个半赛季,卡里乌斯出租或者杯赛。如果米妮还在,建议卡里乌斯租出去恢复信心。进入德国国家队荣归故里

snyang 发表于 2018-7-26 11:15:46
这个投票没什么意义,渣叔要是买新门将就新门将首发,没有新门将肯定卡利乌斯继续首发啊,卡利乌斯继续首发的话就支持啊,难道希望自己的守门员每场比赛都失误?沃德那个身材胖的,不见得就比卡利乌斯好

rainmanok 发表于 2018-7-26 11:41:01
说好的输了一起扛、许诺的永远不会独行,就是这样的?

王吹水 发表于 2018-7-26 12:40:46
阿斗能扶得起来吗?最后大家都要被卡里乌斯活活气死

鞋客体育 发表于 2018-7-26 13:31:12
渣叔想买,但是价格昂贵被搁置。思维上支持换门将,行动上支持卡帅。