搜索

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

凯塔:杰拉德是我偶像;加盟红军是因为克洛普

就是爱回复 发表于 2018-7-26 15:38:46
球队总监 顾问啥的,推荐球员到别的对队?比如凯塔推荐给红牛我搜了一下,霍利尔当时是奥地利红牛的主席,跟顾问兰尼克讨论,签下了凯塔。而之后凯塔对马赛的时候,遇到了前主席霍利尔,聊了几句,那个时候,查不到霍利尔是什么身份了。霍利尔就跟凯塔说了原文那些话。霍利尔在利物浦踢罗马的时候被邀请过来看比赛,而之后不久,就传出了要买费基尔。我是怀疑,霍利尔是爱德华兹的"线人"私人顾问了。

罗伊有前途 发表于 2018-7-26 16:08:26
凯塔:杰拉德是我偶像!那倪萍就是我梦中情人,爱咋咋地!发自手机

莫西塞德 发表于 2018-7-26 17:06:41
老霍在法国有人脉。费基尔不能来真的是损失发自手机

techcarman 发表于 2018-7-26 17:19:18
凯塔是目前唯一的中场主力

渔夜星辰 发表于 2018-7-26 17:36:46
摸哥翻译长文有耐心,我超喜欢看的。认真读完之后,说几点重要的1他是利物浦击败了拜仁,巴萨之后签下的。文章里没有提到他的经纪人,但我觉得经纪人的作用不可忽视,因为在凯塔的合同里的那条违约金条款多半是是经纪人告诉爱德华兹的,使得利物浦可以在两回合淘汰霍芬海姆确定了晋级欧冠正赛之后,迅速签下凯塔。2杰拉德,传奇队长,把传奇号码亲手交到凯塔手上,这有一种很正式的仪式感。3父亲,父亲对他的"唠叨"也是凯塔加盟利物浦的功臣之一。4霍利尔,离开利物浦之后,还不忘向球员推荐,一颗红军心。5马内,跟凯塔同属一个经纪人,跟着老大闯天下。6克洛普,又睡服了一位巨星。7踢法,以防守为主,拿红牌是因为尺度拿捏不准。8头牌,已经告诉大家自己是几内亚头牌了。附凯爹ps照片三张。我觉得可以六点头发

Joe.Ten 发表于 2018-7-26 17:58:15
第一次见凯塔就觉得他像唱一生所那个卢冠廷了

HANNbal 发表于 2018-7-26 19:19:57
第一次见凯塔就觉得他像唱一生所那个卢冠廷了哈,怪不得总觉得眼熟

菲尼斯 发表于 2018-7-26 20:31:26
不管怎么说,能拒绝皇萨仁而选择利物浦的,我都敬他是条汉子。让我想到一句名言,“最艰难的路”发自手机

坐穿小黑屋123天 发表于 2018-7-26 21:59:44
如今纳比-凯塔也是几内亚队的英雄,他转会利物浦的事情在国内引起了轰动。他说:“我相信这种反应会鼓舞我更努力地踢球。人们陷入了疯狂,真的太疯狂了。人们只要有机会就会看利物浦的比赛。今年夏天我没有回家乡,但有人在电话里跟我说了,我知道那场面有多疯狂。”所以以后非洲会多很多儿军梦???