搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

法媒曝德尚与门迪谈话:你不能老想着进攻,你是后卫得去防守

注册会员

74923 弗航克赵 发表于 2018-7-26 21:02:02
[流言板]法媒曝德尚与门迪谈话:你不能老想着进攻,你是后卫得去防守由  弗航克赵发表在足球·曼城吧7月18日讯 据法媒RMC的消息,法国队夺冠的最新纪录片《2018:在俄罗斯的中心》中,曝光了德尚与法国队后卫门迪进行了一次谈话。曼城后卫门迪由于在世界杯前才复出,所以没能在世界杯上打上主力,他只在本届世界杯期间出场了41分钟。而德尚与他的这次谈话,发生一次集训后的推拿室里。在这个场景里,德尚背对镜头告诉门迪:你不能老想着进攻,足球并不只是向前进攻。你是后卫,你得去防守!你不想去防守,但你看看勒马尔,恩宗齐他们,他们都会往后跑去回防。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:RMC Sport相关链接:曼城  本杰明-门迪

河山铁剑 发表于 2018-7-26 21:44:02
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

我吃桔子 发表于 2018-7-26 22:16:42
瓜瓜对门迪说:你在后面蹲坑干什么?压上啊,传中啊!最好的防守是进攻,你不仅仅是一个后卫,你得去进攻!门迪:……  卒。

JoaquinSR 发表于 2018-7-26 23:44:25
说的很有道理。后卫的首要任务是自己防区内的防守,之后才是进攻。

河山铁剑 发表于 2018-7-26 23:57:13
踢法不同没办法。瓜需要后卫插上制造人数优势撕开大巴的。但好的控球本身就是防守。大巴反击当然选择防守型边后卫。

我吃桔子 发表于 2018-7-27 00:46:56
瓜瓜对门迪说:你在后面蹲坑干什么?压上啊,传中啊!最好的防守是进攻,你不仅仅是一个后卫,你得去进攻!门迪:……  卒。

我吃桔子 发表于 2018-7-27 02:04:57
说的很有道理。后卫的首要任务是自己防区内的防守,之后才是进攻。

别久不成悲 发表于 2018-7-27 03:25:11
后卫参与进攻是正常的,但是一定根据场上形势,如果进攻积极的结果是身后空挡屡次被对手利用,那就错了,比如曼城vs利物浦时候的门迪。[此帖被我吃桔子在2018-07-18 13:50修改]

不死乃神子 发表于 2018-7-27 05:02:16
毕竟踢法不同。。法国蹲坑确实不用门迪总往上跑。

疯狂炸鸡 发表于 2018-7-27 06:16:32
门迪确实攻大于守,但是门迪的插上对于我城来说是个重型武器