搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

2018赛季 上海上港大楼【低调的大楼|看看别人补强后的效果,作孽哦】

楼主| stonemagic 发表于 2018-8-1 03:35:46
吴磊上cnn了

上港粉丝 发表于 2018-8-1 04:23:15
哈哈,自己翻翻我上赛季的留言。大家骂张一、林创益、王队、蔡6的时候,我都是对球员持肯定态度的。我这个人喜欢看到光明面的东西。所以看到嘴巴臭,然后来到楼里其他什么观点都没有,就是黑球员、黑教练的,不爽而已。

觉醒之翼 发表于 2018-8-1 05:03:08
有些球队  为什么恨你 恨的入骨因为本来你是它的  人才库啊    想要什么人 往你这里挑挑拣拣   有市领导带路  连特么 钱都可以不用付 现在搞的变成他的竞争对手了 有句话   不是说的好么   断人财路   犹如杀人父母所以那2队恨你入骨

亚冠上港 发表于 2018-8-1 05:44:19
杨晓晖也敢跟着胡说八道,俱乐部不去投诉他?周亮徐江两个老赖管不到,杨晓晖可是有组织的

上海王厂长 发表于 2018-8-1 07:01:32
连续大胜还是有点爽的 期待周中亚冠恒大是冠军!谢谢

范牧天 发表于 2018-8-1 07:53:01
别用什么协议来掩饰去年足协杯的失败退一万步假如真的是协议球,那我觉得是更大的耻辱是不可原谅的罪行我们当初为何离开申花?很大的一个原因就是打假球被剥夺冠军,虽然当年的大气候不好,但是并不是你就可以犯错的理由就像现在依然很多人会在公众场合随地吐痰,一般警察城管也不会管,但也不是自己可以随地吐的理由上海要有上海的腔调

rm1margin 发表于 2018-8-1 08:50:22
楼上鼓吹同权健交易球员的观点又被我举报了权健等俱乐部私下接触我们上港球员,行为令人不齿。任何鼓吹同他们进行球员交易的言论(而且是胡思乱想),都是不妥当的,应当删掉

上港粉丝 发表于 2018-8-1 09:44:50
被隔壁开除户籍又不是一次两次了,早习惯了,问题我一直觉得我们这一代,我和我身边的310们,早就已经没有地域的狭隘思维了,所有人一路长大耳朵里就一直是各种口音,从来没有因为这种事歧视别人,我以为这种思想已经进棺材了,偏偏隔壁那些叫嚣的看着年纪也不大啊,不知道怎么回事。有没有打绝地的?前一阵b站一个锤外挂的主播,本来舆论也都站在他这里,结果被人挖出黑历史,地域黑,巧了,就是死忠蓝血人啊,截图里骂我们的也有。所以隔壁至今还有给周亮捧臭脚的,也不奇怪了。

觉醒之翼 发表于 2018-8-1 11:05:54
政策随时会变上港买艾哈,原以为第一亚外,然后呢?马上足协取消亚外。上港主力几个93届的满23岁了,足协出台U23政策上港以为调节费政策代表足协不让高价买人,结果某大连续租借加买断引进两个5000w级外援。然后明年,估计调节费多半要取消了,某大不用支付。然后等某大换血结束,U23也会取消信不信?也别怪政策   偏恒大如果说去年U23  亚外取消 的确很不利   然后王小平盯着上港搞  拿不到联赛冠军  球迷认了  不会怪球队的特么足协杯 连申花都打不过   被人骑在脸上夺冠 这能怪政策么?怪恒大么??今年这么多球队引援   要么老老实实交钱 要么各种租借   大家都是这个规则这个政策你自己不引援  你难道还要怪恒大????就是制服租废渣而已

上海王厂长 发表于 2018-8-1 12:08:04
隔壁这是全队出马了,陈华跟根宝的关系几年了?隔壁有几个好歹也是崇明出来的,现在是完全不看旧情了?