搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

马卡报盛赞武磊:进球之王,26岁仍有无限可能

杨林007 发表于 2018-8-1 05:10:19
听说狼队求购武磊,留洋的机会来了不可能成的。不说劳工证那档子破事。上港不可能放人的,联赛冠军都没拿过呢,怎么可能放国内球员大腿离开?再说了,武磊走了,上港去哪找这么好的户口本?到了这个岁数,考虑的东西,牵挂的东西都多了很多,武磊再出去闯荡的决心也不可能像年轻时候那么强烈了。

leonsang2 发表于 2018-8-1 05:49:36
这是要运作武磊去西班牙的前奏吗?

King詹姆斯哈登 发表于 2018-8-1 07:25:28
作为武磊的球迷我认为真的能出去  还是可以出去的反正在上港也拿不到联赛冠军出去镀镀金  提升一下自我   未来退役履历上也能浓墨重彩点指不定踢出来了呢  就算提不出来  也是货真价实的国足大佬了但是最最最重要的是 出去以后别特么搞回购  要回来就直接回上港

anjie安 发表于 2018-8-1 07:47:39
确实,武磊这个年龄已经不适合再出去了,23还差不多..

杨林007 发表于 2018-8-1 08:56:50
狼队要真的欣赏武磊,可以好好和上港谈谈,价钱肯定不便宜。要只是为了拓宽中国市场,那就算了。不想武磊成了纯商业利益的牺牲品。

南云齐 发表于 2018-8-1 09:37:56
狼队要真的欣赏武磊,可以好好和上港谈谈,价钱肯定不便宜。要只是为了拓宽中国市场,那就算了。不想武磊成了纯商业利益的牺牲品。赞同,如果去看饮水机,还不如在国内称王。

哈哈哈噢耶 发表于 2018-8-1 10:07:59
武磊钱应该是挣够了吧    去英国一年也不少   狼队工资待遇不错的    人总是要有理想的   万一成功了呢?发自手机

望梅止咳 发表于 2018-8-1 11:23:04
能去英超的话,不说工资了,光是镀金就算到时回来也稳稳的国家队一哥,球王可以考虑下,26也不是很晚

LU2018 发表于 2018-8-1 11:59:53
左金人 右浩克  这队友配置 狼队比得上吗?去个毛线

暮鼓晨钟 发表于 2018-8-1 13:18:16
确实,武磊这个年龄已经不适合再出去了,23还差不多..当年范志毅去水晶宫快30了,然后几个月就当上了队长。