搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

震惊!上港轮换,奥斯卡爆发!

注册会员

55513 大叔控的福利 发表于 2018-7-31 20:21:15
震惊!上港轮换,奥斯卡爆发!由  大叔控的福利发表在·上海上港哈哈,标题即内容。反正是眼见为实的东西。1:上港轮换了。2:奥斯卡爆发了。不知道是巧合,还是有因果。巧合就算了。因果的话就证明更衣室有问题。再接着看2场就懂了。奥斯卡如果真还有回欧洲踢球的信念的话。应该是要求上进的同志。所以对周围小伙伴有要求也正常。混子的话,巴不得周围都是跟自己一样的人。大家厕佬混在人堆里。每月按时领工资就可以了。

acRAIN 发表于 2018-7-31 21:20:13
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-7-31 21:32:32
轮换难道不是因为一周双赛和对手实力较弱?

千万别喷我 发表于 2018-7-31 23:00:15
轮换难道不是因为一周双赛和对手实力较弱?哈哈哈,真是个欢乐的大家庭??

clutch2018 发表于 2018-7-31 23:56:14
其实上轮足协杯最该爆发的应该是韦少,往自己家门里踢一个就结了

挖森测巴西 发表于 2018-8-1 00:04:02
轮换难道不是因为一周双赛和对手实力较弱?以前一周双赛,对手弱的时候也没见这种轮换

上海王厂长 发表于 2018-8-1 00:54:51
中后卫无人可换,分分钟崩盘

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-1 02:15:47
奥斯卡在我车一贯如此,八九赛猛虎,接着变小猫强如德布劳内当年赛季开始后不也一样竞争不过他

上海王厂长 发表于 2018-8-1 03:33:58
奥斯卡在我车一贯如此,八九赛猛虎,接着变小猫强如德布劳内当年赛季开始后不也一样竞争不过他就喜欢老王的一针见血,上场足协杯有一不懂的地方,望老王赐教。最后吕文君主罚的任意球,那位置不应该是奥斯卡的吗?为何他直接无视????

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-1 04:30:14
就喜欢老王的一针见血,上场足协杯有一不懂的地方,望老王赐教。最后吕文君主罚的任意球,那位置不应该是奥斯卡的吗?为何他直接无视????体力不行吧,发力发不出,这个位置其实也算吕的熟悉区域。