搜索

本文来自

大连一方

大连一方

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

丰特INS撰文道别:永远对中国和大连球迷心存感激

疯狂山羊 发表于 2018-8-2 04:29:17
祝福丰特!还有,居然不是转会?一分钱都不收回啦?发自手机

水王村村长 发表于 2018-8-2 06:08:57
人家要回英超,还中甲接手?哈哈哈,是人往高处走啦

弗拉基 发表于 2018-8-2 06:50:35
人家要回英超,还中甲接手?我希望他留在中国而已,并没说他实力不够只能在中国??

还我Dalian 发表于 2018-8-2 08:28:33
哈哈哈,是人往高处走啦应该是去狼队。

孤胆兔子 发表于 2018-8-2 09:45:58
全世界最奇葩的操作 欧洲杯冠军主力中后卫 竟然给津巴布韦 和哥伦比亚的xxx让位置 牛逼

幕府将军 发表于 2018-8-2 10:25:29
全世界最奇葩的操作 欧洲杯冠军主力中后卫 竟然给津巴布韦 和哥伦比亚的xxx让位置 牛逼上场效果摆在那里,有什么奇葩的?发自手机

zhzhcn 发表于 2018-8-2 11:57:38
丰特的职业素养特别高,是职业球员的典范,对年轻球员还特别关照。不是丰特不厉害,而是我连用不上,毕竟为了保级而战,只能倾力堆积前场了。发自手机

bolthschja 发表于 2018-8-2 13:28:20
才来半年就走发自手机

洛奇的悲鸣 发表于 2018-8-2 14:29:17
你这社交平台我们看不到啊

勾勾8 发表于 2018-8-2 14:42:10
全世界最奇葩的操作 欧洲杯冠军主力中后卫 竟然给津巴布韦 和哥伦比亚的xxx让位置 牛逼奇葩什么 这是最正常的操作一共只能报3个外援盖坦必须上 一方唯一一个进攻的组织者卡拉斯科必须上 边路爆点 进攻端大腿就剩一个名额了 事实证明 一方必须要有个中锋做支点  不上穆谢奎 难道上赵学斌?所以现在的形势就是这样,丰特留下也没用,不如好聚好散,解约也是给足工资了,现在丰特可以回欧洲继续踢球,对大家都好