搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

鲁梅尼格:即使博阿滕离开,也不会今夏买帕瓦尔

中级会员

93025 TuxedoMask 发表于 2018-8-5 15:30:36
[流言板]鲁梅尼格:即使博阿滕离开,也不会今夏买帕瓦尔由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧8月1日讯 拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格日前在接受采访的是谈到了帕瓦尔和博阿滕的传闻。对于博阿滕如果今夏离开,拜仁是否会在今夏签下帕瓦尔的问题,鲁梅尼格表示:不会,我们有胡梅尔斯,我们有聚勒,我们有马丁内斯,都可以踢中后卫,阿拉巴和两个年轻人迈以及理查兹,也可以顶上,我们的实力很强。对于博阿滕的转会,鲁梅尼格表示:如果有严肃的报价送上,我们会处理的。同时,鲁梅尼格还激励了莱万:我今天可以预测:莱万会拥有一个超级赛季,并且会打破他在拜仁30球的纪录,他会前所未有地加足马力。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:体育图片报相关链接:拜仁慕尼黑  热罗姆-博阿滕  本杰明-帕瓦尔

qxjiajun 发表于 2018-8-5 16:40:18
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

athena013 发表于 2018-8-5 17:06:02
鲁格格不要开玩笑了,就国际冠军杯这中卫表现,哪来自信卖了啊疼还有人能顶上?难道哈马新赛季定位是中卫了?

汤达人 发表于 2018-8-5 17:23:43
以拜仁的伤病情况,三个常备中卫根本不够好吧,何况这三个里面还有一个客串的马丁内斯

成化犁庭 发表于 2018-8-5 18:54:33
博阿滕到底说了什么啊!非买不可 …比达尔也要走!拜仁也需要一些有个性的球员啊…足球发展到现在球员的个性化越来越多、不可能都是机器人啊他就说了想转会啊

zbfzkc 发表于 2018-8-5 20:25:27
如果哈马回中卫,比爹也卖了,这可一个正经DM都没了剩下的中场里面防守最强的居然是蒂亚戈

托馬馬斯 发表于 2018-8-5 21:07:53
真是厉害了。。。我之前也很烦区里无差别喷高层。但是这样神之操作换哪个球迷不着急啊…不用说青年队水准的迈了,就聚勒现在都不能算完全打出来了。如果出掉博阿滕,还不补中卫,那明年可能都不用等到四月末再哭了。而且差点儿忘了,科瓦奇还很想试验下三中卫,但要是这种后防储备的话还是别试了,伤一两个中卫就要血崩。

昵称不存在i 发表于 2018-8-5 21:13:02
那就明年!!

l.xuyang 发表于 2018-8-5 21:43:09
博比奇:1欧元够不够严肃

athena013 发表于 2018-8-5 22:29:28
“我们的实力很强。”。。。。。。