搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

驳斥谣言!J罗:我可以想象长时间为拜仁效力

中级会员

96227 TuxedoMask 发表于 2018-8-5 15:33:54
[流言板]驳斥谣言!J罗:我可以想象长时间为拜仁效力由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧7月29日讯 拜仁慕尼黑中场核心J罗日前在接受采访的时候再次驳斥了西班牙媒体此前对他制造的转会谣言。在接受采访的时候,J罗说道:有很多传闻,但是我在拜仁,我不关心别的事情,我在这里很高兴,而且只想着拜仁。对于拜仁表达的买断兴趣,J罗表示:我也可以想象更长时间地留在慕尼黑,拜仁是一家大俱乐部,拜仁去年给了我信任。J罗表示:当我回望自己在拜仁的第一年时,我感到非常满意,我们有着很棒的阵容,这样的阵容有可能赢得一切,我非常想要拿到欧冠冠军,而去年欧冠半决赛对阵皇马的失利则是非常不走运的。此前,《马卡报》曾表示,虽然拜仁可以买断J罗,但是J罗本人可以拒绝买断,虽然这一消息已经被拜仁高层辟谣无数次…随后,《马卡报》又表示,虽然J罗可能下赛季无法离开,但是J罗会在明年夏天回归皇马,因为J罗想回皇马,如今这一消息又被J罗本人辟谣…下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:体育图片报相关链接:拜仁慕尼黑  哈梅斯-罗德里格斯  皇家马德里

藉口jet 发表于 2018-8-5 16:19:33
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

未已也未晞 发表于 2018-8-5 17:01:01
成为拜仁名宿吧,J罗

风姿绰约鸡腿子 发表于 2018-8-5 17:26:16
给马卡口饭吧

谁把拜仁注册了 发表于 2018-8-5 18:35:36
此处艾特莱万

等待_荷西 发表于 2018-8-5 19:24:03
留下来吧,你会是仁迷的宠儿

TMike 发表于 2018-8-5 20:01:24
马卡报:emmmm我下面的台词都想好了,你让我咋演??马上再编一条:洛佩特吉从未想过要召会哈梅斯。因为他想信伊斯科和阿森西奥。  (或者洛佩特吉虽然有意,但皇马高层无意)

藉口jet 发表于 2018-8-5 20:42:43
毕竟有欧猪国税务局

TMike 发表于 2018-8-5 22:00:07
成为拜仁名宿吧,J罗

未已也未晞 发表于 2018-8-5 23:19:52
毕竟有欧猪国税务局