搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

有没有购买拜仁主场球票经验的jrs

楼主| 三井寒兰 发表于 2018-8-5 23:24:29
viagogo勤点刷能刷出正常价格的票,不过联赛价格应该还好?我去的时候倒是还没有会员制……之前看过别的俱乐部实行会员制票,vgg买了票后开赛前去球场外专门的售票亭取借用的会员卡,看完比赛后还回去这样

archerfan 发表于 2018-8-6 00:45:48
上赛季在官网二手买的,不用会员制,比viagogo 便宜好多,这个赛季要会员了吗?我点官网 resell 他让我找注册member 难道哪里错了嘛

楼主| 三井寒兰 发表于 2018-8-6 01:48:49
viagogo、ebay,价格都高。淘宝等其他代理价格也不低。看你能找到一位会员帮你上网买原价票不能。

顿弟拿川聘 发表于 2018-8-6 02:11:56
viagogo、ebay,价格都高。淘宝等其他代理价格也不低。看你能找到一位会员帮你上网买原价票不能。刚刚viagogo看 山顶最外圈 600 不含手续费 。。。。看得上的位置 都1500+ 这只是联赛对奥格斯堡 有这么火那

不聊了手机没电 发表于 2018-8-6 02:52:14
我点官网 resell 他让我找注册member 难道哪里错了嘛去官网上看了一下,那看来是改了(摊手)

楼主| 三井寒兰 发表于 2018-8-6 03:56:43
现在viagogo查的严 据说官方检票的时候会不允许进入。我第一次是viagogo买的票 当时差的不太严放我进去了...第二次是在拜仁官方二手网站刷票~拜仁的赛季票向来都很火爆.但是二手网站经常刷新 还是可以抢到滴!加油

顿弟拿川聘 发表于 2018-8-6 05:14:03
去官网上看了一下,那看来是改了(摊手)今年联赛全部是member section了 。。。instant buy 和 market 都是必须会员 。。。 无语

archerfan 发表于 2018-8-6 05:55:36
今年联赛全部是member section了 。。。instant buy 和 market 都是必须会员 。。。 无语那就对比一下会费+票价和代理的票价,超过25岁的,会费还挺贵的

archerfan 发表于 2018-8-6 06:09:15
刚刚viagogo看 山顶最外圈 600 不含手续费 。。。。看得上的位置 都1500+ 这只是联赛对奥格斯堡 有这么火那 600差不多,应该是门后山顶区吧…如果是两侧山顶区那么果断买,便宜

楼主| 三井寒兰 发表于 2018-8-6 07:22:48
今年联赛全部是member section了 。。。instant buy 和 market 都是必须会员 。。。 无语instant buy 不限制会员,但基本不会给非会员票。