搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

每体:巴萨接近签下拜仁中场比达尔

注册会员

105233 漂移过境 发表于 2018-8-5 15:38:21
[流言板]每体:巴萨接近签下拜仁中场比达尔由  漂移过境发表在足球·拜仁吧8月2日讯根据《每日体育报》报道,巴萨已经同比达尔达成个人协议。巴萨过去一周一直在同比达尔进行联系,很快就薪水达成了协议,在过去几个小时里,巴萨也同拜仁达成了转会协议,转会费为3000万欧元。不过比达尔转会成功与否要看拉比奥的决定,如果拉比奥在未来几个小时内不能同巴黎决裂,那么巴萨将推动完成比达尔的转会。比达尔可能会在未来几个小时内接受巴萨的体检。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日体育报相关链接:拜仁阿尔图罗-比达尔

ChuckyLee 发表于 2018-8-5 16:05:59
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

阿林苏 发表于 2018-8-5 16:56:24
巴萨这是截胡上瘾了……不过站在拜仁的立场上看给巴萨显然不如给国米,这是资敌啊不好意思跨区一下,卖我萨有现钱拿,这点就比卖国米好吧……

KatrinaWoolf 发表于 2018-8-5 18:07:22
不行,笑死我了。巴萨4000万买了保利尼奥,用了一年再租回恒大,再掏3000万买比达尔?不知为什么,突然有点同情巴萨球迷,这高层明目张胆吃回扣呢保利尼奥5000w强制买断...

CsurpriseN 发表于 2018-8-5 19:37:11
这……把意甲球队得罪个遍?拜仁不会也因此被骂吧推上说是因为国米把比达尔当莫德里奇的备胎,而巴萨可以提供拜仁要求的转会费,球员也愿意去,所以才被截胡的。所以这事要是真的,也怪不得拜仁。

CsurpriseN 发表于 2018-8-5 20:18:22
巴萨这是截胡上瘾了……不过站在拜仁的立场上看给巴萨显然不如给国米,这是资敌啊

高颜暖 发表于 2018-8-5 21:17:35
不好意思跨区一下,卖我萨有现钱拿,这点就比卖国米好吧……我说的是竞技方面,何况我也挺喜欢巴萨的,没必要编排巴萨

zbfzkc 发表于 2018-8-5 21:44:16
作为拜仁球迷,表示3000W一口价直接卖给巴萨总比2200W-3000W总价格不等且先租一年再买断(还不确定是否有强制买断要求)强太多了!      意大利球队这种买人方式被截胡,我觉得我个人还是很喜闻乐见的!发自手机

还惦记出生入死 发表于 2018-8-5 23:08:52
不好意思跨区一下,卖我萨有现钱拿,这点就比卖国米好吧……主要30m拿到了高层也不一定马上投入引援…而且我饼很明显也没过多指望要靠着比达尔这笔交易捞回多少钱啊

tecsaa 发表于 2018-8-5 23:18:19
感觉这事我仁高层也不出来说说 这事估计又要让好多人误会 不过比爹去巴萨个人认为非常不错 巴萨这两年中场明显有些扯后腿 梅西的状态不可能一直巅峰 ,肯定是每年会下滑的 比爹即战斗力 对巴萨争欧冠是件好事 就是可惜国米球迷白高兴一场 感觉我仁这样卖人今年欧冠路会更难