搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

每体:巴萨接近签下拜仁中场比达尔

重回王座 发表于 2018-8-6 10:35:10
巴萨今年专业截胡的?不是国米斯帅都说了比达尔咋咋的吗,难道魔笛搞定了?

zbfzkc 发表于 2018-8-6 11:39:14
巴萨球迷来问问,比达尔近况如何?

背锅侠琴酒 发表于 2018-8-6 12:27:03
不好意思跨区一下,卖我萨有现钱拿,这点就比卖国米好吧……主要30m拿到了高层也不一定马上投入引援…而且我饼很明显也没过多指望要靠着比达尔这笔交易捞回多少钱啊

zsmroy 发表于 2018-8-6 12:52:08
不行,笑死我了。巴萨4000万买了保利尼奥,用了一年再租回恒大,再掏3000万买比达尔?不知为什么,突然有点同情巴萨球迷,这高层明目张胆吃回扣呢

德弗林格尔 发表于 2018-8-6 14:28:28
我只能理解为最近几年比达尔吃皇马的窝囊气太多了,去巴萨憋着劲儿打皇马一下。。

赵赟之 发表于 2018-8-6 16:06:59
这就看比豆自己的想法了,毕竟如果巴萨出了个比国米更高的价,俱乐部是没理由拒绝的,顶多是参考沙奇里那样给劝劝,不过作为球迷,还是希望别走,阵容深度厚实点好,就算拿了这30M,还不是存起来吃利息的。

还惦记出生入死 发表于 2018-8-6 16:20:49
这……把意甲球队得罪个遍?拜仁不会也因此被骂吧还有一种可能是魔笛可能和国米谈好了 所以也不需要比达尔了

迈阿密一之王 发表于 2018-8-6 16:34:08
感觉这事我仁高层也不出来说说 这事估计又要让好多人误会 不过比爹去巴萨个人认为非常不错 巴萨这两年中场明显有些扯后腿 梅西的状态不可能一直巅峰 ,肯定是每年会下滑的 比爹即战斗力 对巴萨争欧冠是件好事 就是可惜国米球迷白高兴一场 感觉我仁这样卖人今年欧冠路会更难

夹勒逼海盗 发表于 2018-8-6 17:09:08
不行,笑死我了。巴萨4000万买了保利尼奥,用了一年再租回恒大,再掏3000万买比达尔?不知为什么,突然有点同情巴萨球迷,这高层明目张胆吃回扣呢没有吧,巴萨球迷都认为比达尔是保利尼奥升级版

淡雅Elegant 发表于 2018-8-6 17:22:59
现在的情况是国米有了魔笛这个希望,就搁下比达尔了,拜仁乐意收现钱,相比国米比豆更想去巴萨,巴萨也低价拿了个硬货,四赢?