搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

药厂主帅激励队员:要像拉姆一样对荣誉有饥饿感

中级会员

3046 TuxedoMask 发表于 2018-8-5 15:45:02
[流言板]药厂主帅激励队员:要像拉姆一样对荣誉有饥饿感由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧8月2日讯 勒沃库森主帅海尔里希日前在接受采访的时候表示,他在队里用前拜仁队长拉姆的例子来激励球队前进。在接受采访的时候,海尔里希说道:菲利普-拉姆在2010年的时候第三次在拜仁慕尼黑成为德国冠军,然后他又做了什么呢?他始终保持初心,并且对荣誉充满饥饿感,日复一日,年复一年,他始终在赢得一个又一个冠军,我希望我的球员们也能够拥有这样的耐力和饥饿感。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:体育图片报相关链接:勒沃库森  拜仁慕尼黑

天选之子必逆天 发表于 2018-8-5 16:02:23
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

laoeri 发表于 2018-8-5 17:07:26
接下来上场的球员,他两天前刚满19岁,他是一名后卫,一个好小伙,菲利普,拉姆。

阿长和阿短 发表于 2018-8-5 18:28:58
接下来上场的球员,他两天前刚满19岁,他是一名后卫,一个好小伙,菲利普,拉姆。我记得是刚满18……?

我就是一把手 发表于 2018-8-5 19:18:52
19岁,1983.11.11出生,2002.11.13首秀

末裔Bayern 发表于 2018-8-5 19:48:54
伟大的拉姆,创造出了左右边后卫第一人取决于自己打哪边的神迹

阿长和阿短 发表于 2018-8-5 20:49:42
伟大的拉姆,创造出了左右边后卫第一人取决于自己打哪边的神迹世界上最好的边后卫是谁?这取决于拉姆到底打哪边?233333333