搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

世体:曼联与米纳谈妥850万年薪,巴萨标价4500万欧

中级会员

104628 HArendt 发表于 2018-8-7 21:01:12
[流言板]世体:曼联与米纳谈妥850万年薪,巴萨标价4500万欧由  HArendt发表在足球·巴萨吧8月4日讯 《世界体育报》报道,米纳正在等待巴萨接受曼联的报价,他已经和曼联就个人合同达成了一致。米纳将在曼联拿到850万欧的年薪高于他在巴萨的薪水,他将与曼联签约5年。巴萨仍希望曼联提高报价,曼联已经为他报价3900万欧,但巴萨希望报价不低于4500万欧。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:世界体育报相关链接:曼联巴塞罗那耶里-米纳

可乐和豆浆 发表于 2018-8-7 22:36:29
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

junjin1130 发表于 2018-8-7 22:58:53
3900万可以出手了吧,当然4500万更好

一个庖丁 发表于 2018-8-7 23:07:35
发现我还是个老实人,真要是3900万,就选择出手了。

名字都在这 发表于 2018-8-8 00:17:16
这怎么,还飘上啦,赶紧卖了偷着乐吧

拜扣成王 发表于 2018-8-8 01:00:47
双赢,米纳这种转身慢头球强的无论是防守还是进攻都与巴萨的战术体系有点格格不入,反而适合英超球队的打法!曼联也不亏,巴萨也不亏,球员个人也不亏,三赢。发自手机

遗忘的果果 发表于 2018-8-8 01:14:09
850w年薪啊,周薪14万镑,曼联球迷还觉得很少,果然是大户

可乐和豆浆 发表于 2018-8-8 02:52:21
真适合鸟,一是鸟对后卫调教真不一般,二是整场大巴,进一个角球或者定位球就牛了,不是贬低鸟,而是这也可以是战术的一部分发自手机

蛋酥6 发表于 2018-8-8 03:27:44
不,米纳至少值6000万发自手机

junjin1130 发表于 2018-8-8 04:23:39
3900万可以出手了吧,当然4500万更好