搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

奎纳加入交易,戈麦斯接近前往伦敦

新手上路

102029 封城昔日 发表于 2018-8-7 21:11:33
奎纳加入交易,戈麦斯接近前往伦敦由  广州南开期货小妖发表在足球·巴萨吧8月5日讯 伦敦足球消息称,安德烈-戈麦斯加盟西汉姆联的可能已经大大增加,铁锤帮愿意将队内年轻小将奎纳加入戈麦斯的交易。巴萨一直对18岁的奎纳感兴趣,2016年这名球员从切尔西青训加入了西汉姆联。这名球员被视作为是欧洲近些年最令人激动的小将之一。据悉为了击败阿森纳签下葡萄牙中场安德烈-戈麦斯,西汉姆联愿意将小将奎纳加入到戈麦斯的交易当中。25岁的戈麦斯在巴萨度过了一段非常艰难的时光,在2016年从瓦伦西亚转会加盟巴萨之前,他被视作为西甲赛场最出色的中场球员之上,上赛季他出战了31场比赛,仅仅首发了12场比赛,贡献了1次助攻。

张路嘿嘿 发表于 2018-8-7 22:23:53
我要赞赏4人推荐我要推荐转发到:

厚黑学先生 发表于 2018-8-7 23:27:50
what!送走戈球王还能换个潜力小将过来?发自手机

井上由莉耶 发表于 2018-8-8 01:07:41
为了击败阿森纳签下葡萄牙中场安德烈-戈麦斯,我看错了吗这是在哄抢我家二戈吗????

慕容焘 发表于 2018-8-8 02:11:38
贬低戈麦斯没必要。巴萨体系这么多年又不是第一次出现淮北淮南的例子了。把C罗放到巴萨TIKITAKA里,还会高光?你这句话不进侮辱c罗,还侮辱巴萨一群球员。。

马龙桑托斯 发表于 2018-8-8 03:23:00
贬低戈麦斯没必要。巴萨体系这么多年又不是第一次出现淮北淮南的例子了。把C罗放到巴萨TIKITAKA里,还会高光?

楼主| 封城昔日 发表于 2018-8-8 04:53:51
我以为奎纳是我们的。。。

就是现在calm 发表于 2018-8-8 06:11:02
智利工程师愿意要戈麦斯真是走大运了,对,我是说戈麦斯走大运了........佩莱格里尼调教球员的水平那可是没话说

张路嘿嘿 发表于 2018-8-8 06:39:18
贬低戈麦斯没必要。巴萨体系这么多年又不是第一次出现淮北淮南的例子了。把C罗放到巴萨TIKITAKA里,还会高光?我觉得会 zszs

zanetti66 发表于 2018-8-8 06:59:17
你这句话不进侮辱c罗,还侮辱巴萨一群球员。。我贬低谁了?伊布不适合巴萨,在国米巴黎曼联不都打的挺好?我说C罗在巴萨TIKITAKA不会有皇马那么高光,代表什么?我否认他在皇马葡萄牙的高光了?在任何体系里,球员都能打,哈维搁梦二也能打,就是没有梦三打法里耀眼四射。你过度解读了吧?梅西打边锋也行啊,但是这么好的天赋不挪到中路就是浪费。