搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

确定离队?图片报:比达尔转会将在未来几天完成

中级会员

105426 TuxedoMask 发表于 2018-8-8 19:49:07
[流言板]确定离队?图片报:比达尔转会将在未来几天完成由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧7月31日讯 德国媒体《图片报》今天也报道了拜仁中场比达尔和国米的转会传闻。《图片报》援引意大利媒体的消息称,比达尔将会先和拜仁续约一年,然后再租借加盟国米一年,国米拥有买断条款,拜仁也可以借此避免比达尔在明年夏天自由转会。此外,拜仁原本的计划是今夏3000万欧将其出售,但是国米只愿意支付1800-2000万欧转会费。而据《图片报》得到的消息,国米和AC米兰都对比达尔感兴趣,但目前的形势是,比达尔加盟国米的交易会在未来几天就完成。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:图片报相关链接:拜仁慕尼黑  国际米兰  阿尔图罗-比达尔

兔匪匪20 发表于 2018-8-8 19:54:53
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

拜仁匪帮 发表于 2018-8-8 20:16:30
鲁梅尼格当一天南大王主席  小纯就能薅一天南大王羊毛   啥也不说了仁大代表和肠胃友谊长存

dantario 发表于 2018-8-8 21:22:12
舍不得,祝比爹健康(欧冠还是不要碰上了吧

瑞是糖 发表于 2018-8-8 22:25:55
希望一年时间能找到一个合格的扫荡型中场毕竟哈马年纪也不小了

喝七喜的仁 发表于 2018-8-8 23:32:04
祝福吧,真的很喜欢比达尔这种性情球员,不管是拜仁还是尤文,对球队热爱是真的热爱

拜仁匪帮 发表于 2018-8-8 23:58:34
希望下赛季国米抽到皇马吧。那英+比达尔,嗯小组里面再加个利物浦是最好的。

dantario 发表于 2018-8-9 01:36:27
舍不得,祝比爹健康(欧冠还是不要碰上了吧

喝七喜的仁 发表于 2018-8-9 02:35:51
希望一年时间能找到一个合格的扫荡型中场毕竟哈马年纪也不小了

小小罗伊斯 发表于 2018-8-9 04:04:58
希望下赛季国米抽到皇马吧。那英+比达尔,嗯小组里面再加个利物浦是最好的。