搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

告别赛季?鲁梅尼格:罗贝里会把握好最后一年

中级会员

3199 TuxedoMask 发表于 2018-8-8 20:00:24
[流言板]告别赛季?鲁梅尼格:罗贝里会把握好最后一年由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧8月1日讯 拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格日前在接受采访的时候疑似间接证实了,这将是罗本和里贝里在拜仁的最后一个赛季。在接受采访的时候,鲁梅尼格说道:我们和罗贝里续约不是没有道理的,我们在内部也讨论过是否应该给一个34、35岁的球员提供续约合同,对阵尤文图斯和曼城的比赛,你们能够看到他们的实力仍然很强,对阵曼城的第二个进球是由罗贝里配合完成的,这样的进球只能用一个词形容,世界级!鲁梅尼格表示:我确信他们两个人想要把握住这最后一年,来向人们展示他们依然拥有高水准,一个是2007年加盟的,一个是2009年,在那之后,我们一直就处在国际的高水准,这不是个偶然。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:慕尼黑日报相关链接:拜仁慕尼黑  阿尔扬-罗本  弗兰克-里贝里

Spartan092 发表于 2018-8-8 20:09:17
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

飘逸幻影 发表于 2018-8-8 21:04:51
14到19,这几年可惜了啊

铁血的德国人 发表于 2018-8-8 21:27:49
如果这真是在我仁的最后一个赛季,我估计里子会退役,本本会回荷兰继续踢一两年

拜仁匪帮 发表于 2018-8-8 22:48:35
罗贝里最后一年带带新人过渡一下,明年估计要有大手笔了

巴德施图伯 发表于 2018-8-9 00:19:09
罗贝里最后一年带带新人过渡一下,明年估计要有大手笔了其实每年转会窗结束以后,我们都觉得明年会有大手笔,今年转会又结束得特别早

汤达人 发表于 2018-8-9 00:25:16
14到19,这几年可惜了啊19赛季还没开始吧?

wsswspxf 发表于 2018-8-9 01:15:53
14到19,这几年可惜了啊没什么可惜的,联赛制霸,欧冠常年4强,那些年的萨马蓝其,能进决赛夺冠除了实力还要有些运气的

Spartan092 发表于 2018-8-9 02:37:48
罗本估计会回格罗宁根再退役,里贝里去青年队当教头吧

Spartan092 发表于 2018-8-9 03:41:19
罗本估计会回格罗宁根再退役,里贝里去青年队当教头吧我看也是