搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

鲁梅尼格:应废除50+1,否则会付出代价的

中级会员

94528 TuxedoMask 发表于 2018-8-8 20:04:45
[流言板]鲁梅尼格:应废除50+1,否则会付出代价的由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧7月30日讯 拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格日前在接受采访的时候再次呼吁,德甲联赛应该废除束缚德甲俱乐部财政的50+1政策。在接受采访的时候,鲁梅尼格说道:我们不应该在我们的国家提倡平民主义,这样的规则显然是在让我们倒退的,德国不会一直成为极乐者的偏安之岛,足球世界里也是如此,否则的话,我们会落后,并且付出代价。此前,拜仁高层已经多次呼吁废除50+1政策,这一政策虽然能够维持俱乐部的稳定运营,但却在很大程度上束缚了德甲球队在转会市场的财力。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:拜仁慕尼黑

eli会长 发表于 2018-8-8 20:54:55
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

但见仁 发表于 2018-8-8 20:59:58
我仁在这个问题上态度没毛病,就是德甲别的队不想废啊发自手机

eli会长 发表于 2018-8-8 22:10:27
我仁在这个问题上态度没毛病,就是德甲别的队不想废啊对啊,比如在这个规则下尸位素餐最开心的多特董事会主席把卖了登贝莱这些人的钱分红了涨工资了贼开心,球队不思进取战绩出问题的锅甩给我其就完了还有汉堡这种队,船王投钱也没用

eli会长 发表于 2018-8-8 22:35:52
鲁格格最近发言真是客观完美啊

南部之星111 发表于 2018-8-8 22:53:29
德甲德乙所有俱乐部里只有拜仁和莱比锡是支持废除50+1的毕竟五十加一实际上保护的是小城球队和艾斯比高层发自手机

南部之星111 发表于 2018-8-8 23:34:50
对啊,比如在这个规则下尸位素餐最开心的多特董事会主席把卖了登贝莱这些人的钱分红了涨工资了贼开心,球队不思进取战绩出问题的锅甩给我其就完了还有汉堡这种队,船王投钱也没用德甲的体制养了一堆尸位素餐的高层发自手机

eli会长 发表于 2018-8-8 23:41:15
我仁在这个问题上态度没毛病,就是德甲别的队不想废啊德甲德乙所有俱乐部里只有拜仁和莱比锡是支持废除50+1的

足坛诸葛卧龙 发表于 2018-8-9 00:18:11
不要扯了.上次投票一半对一半不好意思,刚找了下新闻,我记错了在德国职业足球联盟召开的成员大会上,德甲和德乙36家俱乐部中34家的代表投票决定,50+1规则将继续保留,其中18票同意、4票反对、9票投弃权票,并有3名代表没有投票。《图片报》消息表示,反对保留50+1规则的四家俱乐部分别是拜仁、莱比锡、海登海姆和菲尔特。

Hirvonen 发表于 2018-8-9 01:57:21
我仁在这个问题上态度没毛病,就是德甲别的队不想废啊发自手机