搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

鲁梅尼格:应废除50+1,否则会付出代价的

南部之星111 发表于 2018-8-9 02:11:45
再不改,德甲估计会被俄超 土超超越发自手机

novamax 发表于 2018-8-9 03:19:57
鲁格格最近发言真是客观完美啊

eli会长 发表于 2018-8-9 04:13:14
多特:我不听

但见仁 发表于 2018-8-9 05:01:37
我仁在这个问题上态度没毛病,就是德甲别的队不想废啊德甲德乙所有俱乐部里只有拜仁和莱比锡是支持废除50+1的

eli会长 发表于 2018-8-9 06:14:29
鲁格格最近发言真是客观完美啊大嘴最近2个月完全男神化了…

eli会长 发表于 2018-8-9 07:45:14
德甲德乙所有俱乐部里只有拜仁和莱比锡是支持废除50+1的毕竟五十加一实际上保护的是小城球队和艾斯比高层发自手机

80秒深蓝 发表于 2018-8-9 08:44:28
我仁在这个问题上态度没毛病,就是德甲别的队不想废啊对啊,比如在这个规则下尸位素餐最开心的多特董事会主席把卖了登贝莱这些人的钱分红了涨工资了贼开心,球队不思进取战绩出问题的锅甩给我其就完了还有汉堡这种队,船王投钱也没用

南部之星111 发表于 2018-8-9 10:17:21
对啊,比如在这个规则下尸位素餐最开心的多特董事会主席把卖了登贝莱这些人的钱分红了涨工资了贼开心,球队不思进取战绩出问题的锅甩给我其就完了还有汉堡这种队,船王投钱也没用德甲的体制养了一堆尸位素餐的高层发自手机

knightangel 发表于 2018-8-9 11:36:15
对啊,比如在这个规则下尸位素餐最开心的多特董事会主席把卖了登贝莱这些人的钱分红了涨工资了贼开心,球队不思进取战绩出问题的锅甩给我其就完了还有汉堡这种队,船王投钱也没用没有老板管着,球迷也管不着发自手机

天火雷霆 发表于 2018-8-9 12:12:00
德甲德乙所有俱乐部里只有拜仁和莱比锡是支持废除50+1的不要扯了.上次投票一半对一半