搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

米兰体育报:尤文图斯无意出售鲁加尼

中级会员

85325 HArendt 发表于 2018-8-9 22:20:21
[流言板]米兰体育报:尤文图斯无意出售鲁加尼由  HArendt发表在足球·尤文吧7月25日讯 《米兰体育报》报道,尤文图斯不愿出售鲁加尼。尽管鲁加尼近来一直受到切尔西的追逐,但消息称尤文对和其他俱乐部讨论鲁加尼不感兴趣。直到昨天,鲁加尼的转会还看起来非常有可能,但博努奇的回归给卡尔达拉的未来打上问号。鲁加尼和卡尔达拉的未来联系在一起。如果卡尔达拉被出售,鲁加尼就会被留下,反之亦然。其实,尤文不想出售这两人,但如果报价达到了某个数字,俱乐部不得不抓住转会市场上的机会。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:尤文图斯切尔西达尼埃莱-鲁加尼

天蓝色的瞳 发表于 2018-8-9 23:32:41
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

JuventusForever 发表于 2018-8-10 01:02:49
如果陆佳妮喀尔达拉二选一 我选择 拒绝博努奇回归 ~哈哈

德尔皮皮 发表于 2018-8-10 01:32:27
如果陆佳妮喀尔达拉贝纳蒂亚三选一 我选择 拒绝博努奇回归

小推车去卖菜 发表于 2018-8-10 02:33:44
从感情和年龄来说肯定不希望毛队回来。从水平上讲。。。。现在不打三中卫了,不要那个清道夫的位置了,要这个漏勺干啥????!!!

小推车去卖菜 发表于 2018-8-10 04:02:24
如果鲁加尼卡尔达拉二选一,我选择留卡尔达拉

天蓝色的瞳 发表于 2018-8-10 04:54:52
如果鲁加尼卡尔达拉二选一,我选择留卡尔达拉

黑白信念 发表于 2018-8-10 05:48:22
如果陆佳妮喀尔达拉二选一 我选择 拒绝博努奇回归 ~哈哈

德尔皮皮 发表于 2018-8-10 06:14:51
附议楼上两位

JuventusForever 发表于 2018-8-10 06:27:05
从感情和年龄来说肯定不希望毛队回来。从水平上讲。。。。现在不打三中卫了,不要那个清道夫的位置了,要这个漏勺干啥????!!!