搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴萨清洗计划曝光!3人确定离队 筹7000万买人!

许不苦 发表于 2018-8-15 13:08:58
米纳进了两个头球就上天了,后卫说到底是用来防守的不是中锋。我相信在摆大巴的球队防空的米纳会是世界级,但在巴萨他的单防能力和传球意识会毁了他。

csuwxy 发表于 2018-8-15 14:21:23
卖点这仨其实阵容也挺饱满的,再出帕科和戈球王,补进苏牙替补和一个中场即可苏牙替补穆尼尔

4号塞斯克 发表于 2018-8-15 15:22:28
米纳在几个中卫难道不是最弱的一个?两个绝对主力不用说,朗格莱塞维的后防大将,即战力稳稳压过米纳,马伦不受伤,就是世界级(而且第四中卫,本来上场时间有限)米纳凭借世界杯的几个进球挤掉上赛季表现优秀的两个人才是最大的不公平。

学霸邓肯 发表于 2018-8-15 16:44:10
我也不觉得米娜的防守有多强 为什么不能卖 加个回购条款不就得了…

萨村村草 发表于 2018-8-15 17:31:47
中场放着蛋酥戈麦斯不清洗,卖米纳,你果然不能用正常人的眼光来看待乌贼团队蛋酥已经明确表示留队了,

半罪少女牡丹 发表于 2018-8-15 19:09:11
马丹戈麦斯呢发自手机

学霸邓肯 发表于 2018-8-15 20:05:46
卖点这仨其实阵容也挺饱满的,再出帕科和戈球王,补进苏牙替补和一个中场即可那左右边后卫的替补还能用谁啊?感觉都不可靠

萨村村草 发表于 2018-8-15 21:15:29
那左右边后卫的替补还能用谁啊?感觉都不可靠左边不是库库就是米拉达,右边罗伯托喽

梦囬诺坎普 发表于 2018-8-15 21:44:25
马丹戈麦斯呢戈麦斯:我已经练成了魔鬼筋肉人,完美取代保利尼奥TX

巴萨金靴 发表于 2018-8-15 23:23:24
左边不是库库就是米拉达,右边罗伯托喽228也三十出头了吧,左后卫就放这两个,一点都不放心