搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

A-席尔瓦制胜球,巴塞罗那0-1不敌AC米兰

半罪少女牡丹 发表于 2018-8-15 13:51:30
b队中卫真的是菜得抠脚。

诺坎普的夜空 发表于 2018-8-15 14:48:15
总体而言表现不错,就是缺一个能进球的......

中国人民大学渣 发表于 2018-8-15 15:24:37
说起来你们可能不信,我村时隔多年终于又有了一个踢法像哈维的中场。

Yookii 发表于 2018-8-15 16:39:13
最后没看特清楚,有一个中路上抢被晃飞了的是谁,这心理阴影面积得多大……

我要起个名字 发表于 2018-8-15 17:34:09
我??还是稳啊,来的三位新援都很棒。普吉和米兰达不错,b队剩下的孩子……还是好好练吧……(有大神分析一下为什么换下马龙嘛)

张路嘿嘿 发表于 2018-8-15 18:36:12
阿图尔和马尔科姆延续了上一场的不错状态,好喜欢阿图尔啊!!!塞梅多的加速度是真心快,拉菲一定要留下来,上半场踩单车看湿了ctmd那英格兰,帕科踢得有点迷失,最后被绝杀也觉得无所谓了,回来好好备战新赛季了!!!让我们扬帆起航感觉马尔科姆有点辣眼睛啊 开场有个不错的打门 后面传球失误也比较多 也过不了人 8号倒是下半场让人眼前一亮

带血大黄瓜 发表于 2018-8-15 19:48:36
1. 马坑这种持球对抗能力和爱找中的习惯,再加上那个性格,总感觉会和老板更来电。2. 阿土反击找人那一下长传找人真的骚,有人说买的是未来,我看就是即战力。3. 鲁易斯踢的什么玩意,还不如练练塔布拉。

惜花六如 发表于 2018-8-15 19:58:29
小伙子们涨涨身体吧,巴萨技术部门也应该关注一下吧。发自手机

tikitaka6 发表于 2018-8-15 20:53:20
最后一波防守,梦游?小将们倒是踢得不错,且不说米兰达,那8号再成长成长,感觉下赛季没准就有机会进一线队啊…