搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

就垫场赛来看,李霄鹏应该是多半凉了

助攻登 发表于 2018-8-16 06:22:16
另附:暗中观察的普通球迷三连:        用佩莱就是巨大倒退;        刘彬彬吴兴涵两个废物;        李宵鹏再迎下课危机。

我惨案队 发表于 2018-8-16 07:55:01
为什么还要和楼主纠缠,他就是需要一个发泄的途径,正好老马老李他们撞上了而已,对了好像还有一个什么花来着,不要往他们面前凑不就好了发自手机

楼主| 落城遗墨 发表于 2018-8-16 08:02:59
呵呵,去年马加特最后保级队都输,你告诉我牛逼?李霄鹏卖了多少人,高准翼什么情况说清楚了?今天不是水塔在他能赢?没有体能教练他就是中能中甲垃圾水平?去年马加特开局是怎么吹的?最后伤病了还有人用吗?现在吹难道战绩牛逼了?你把表现好的都剃出来了,哪个队都赢不了!说这话真心不过脑子!

楼主| 落城遗墨 发表于 2018-8-16 09:29:21
这贴是不是有长期置顶的潜力?先留个名。。。

兽医杜立德 发表于 2018-8-16 10:20:23
照你这样说,山东完喽,要开始保级大业了

紫金湖人LA 发表于 2018-8-16 10:34:00
照你这样说,山东完喽,要开始保级大业了卯足了劲儿对韩国的保级队一个二比二,今年保级没跑了,庆父不死鲁难未已,李霄鹏就是鲁能最大的问题

兽医杜立德 发表于 2018-8-16 11:11:33
卯足了劲儿对韩国的保级队一个二比二,今年保级没跑了,庆父不死鲁难未已,李霄鹏就是鲁能最大的问题听你的,不看鲁能了,希望能保级吧。

真奥尼尔 发表于 2018-8-16 12:19:15
中超保级队逼平K联赛保级队已经很厉害了,毕竟K联赛才是亚洲第一联赛[此帖被我惨案队在2018-02-23 20:23修改]

岱下人一 发表于 2018-8-16 13:53:43
李总何德何能还能把鲁能带到第七?老马拼了老命才把这帮球楞子带到第五第六,今年只出不进外加核心球员蒿俊闵、水塔、佩莱和崔鹏又老了一岁,保守估计10到15吧

鲁尼植发师 发表于 2018-8-16 14:23:31
李总何德何能还能把鲁能带到第七?老马拼了老命才把这帮球楞子带到第五第六,今年只出不进外加核心球员蒿俊闵、水塔、佩莱和崔鹏又老了一岁,保守估计10到15吧今年真是不降级就可以,鲁能想走黑店的青训模式也可以,但教练一定要是外教,就国内这帮搞关系吹情商的主教练,屁战术没有还得指着一个体能助教,那绝对抓瞎