搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

就垫场赛来看,李霄鹏应该是多半凉了

月色清辉 发表于 2018-8-16 15:48:38
今年真是不降级就可以,鲁能想走黑店的青训模式也可以,但教练一定要是外教,就国内这帮搞关系吹情商的主教练,屁战术没有还得指着一个体能助教,那绝对抓瞎别急着黑战术了,这才热身赛,攒着联赛一起吧。

鲁尼植发师 发表于 2018-8-16 16:43:00
别急着黑战术了,这才热身赛,攒着联赛一起吧。看了比赛拿了实锤你说再黑战术那也是厉害了

紫金湖人LA 发表于 2018-8-16 17:36:45
说XJBT的,去看2014年赛季前库卡带队热身赛踢上海申鑫,然后告诉我,踢得是什么玩意。这几年联赛之前踢得像样的就2016年,亚冠资格赛小组赛都算不错,然而联赛半程倒数第一。还是这些人,蒿俊闵和外援们又老了一岁,谁当教练谁背锅。现在又说土帅的锅了,鲁能在图拔之后换过多少洋帅了,带鲁能被骂死,离开鲁能拿冠军,说到底,谁当鲁能教练谁挨骂,无非是标题换一个名字~真要用保级和锻炼年轻人的心态看,就没这么多事了

南山东林 发表于 2018-8-16 18:28:18
起码换人不错下半场75分钟上了西塞彬彬,一个进球,一个助攻

山东大米 发表于 2018-8-16 18:52:17
说XJBT的,去看2014年赛季前库卡带队热身赛踢上海申鑫,然后告诉我,踢得是什么玩意。这几年联赛之前踢得像样的就2016年,亚冠资格赛小组赛都算不错,然而联赛半程倒数第一。还是这些人,蒿俊闵和外援们又老了一岁,谁当教练谁背锅。现在又说土帅的锅了,鲁能在图拔之后换过多少洋帅了,带鲁能被骂死,离开鲁能拿冠军,说到底,谁当鲁能教练谁挨骂,无非是标题换一个名字~真要用保级和锻炼年轻人的心态看,就没这么多事了呵呵,洗锅的货又来了,不巧的是我还真看了和申鑫那一场比赛,二比一,上来阿罗一个内切超车直接进了,勒夫好几个机会球没把握住,吴兴涵一个立柱,那场比赛我看完就服了库卡,他给队员灌输的传切跑动路线除了勒夫不适应其他人执行的基本合格,更重要的是队员们知道了跑着踢是球动人动,虽然战术理解还是生疏但绝对有戏。你可以喷库卡防守不行,但你要说他是XJBT,那你的水平也就是无脑黑。还什么谁当主教练都一样,换个名字就行,对不起,李霄鹏比库卡滕卡特伊万提鞋都不配,你李霄鹏这才是XJBT的战术。[此帖被暗中观察的普通球迷在2018-05-02 18:48修改]

木子火乐314 发表于 2018-8-16 20:28:38
呵呵,洗锅的货又来了,不巧的是我还真看了和申鑫那一场比赛,二比一,上来阿罗一个内切超车直接进了,勒夫好几个机会球没把握住,吴兴涵一个立柱,那场比赛我看完就服了库卡,他给队员灌输的传切跑动路线除了勒夫不适应其他人执行的基本合格,更重要的是队员们知道了跑着踢是球动人动,虽然战术理解还是生疏但绝对有戏。你可以喷库卡防守不行,但你要说他是XJBT,那你的水平也就是无脑黑。还什么谁当主教练都一样,换个名字就行,对不起,李霄鹏比库卡滕卡特伊万提鞋都不配,你李霄鹏这才是XJBT的战术。鲁能2014的投入是中超第一,除了洛维外援全换,当年中超标王是鲁能的蒙蒂略,申鑫什么实力都知道,第二年就提前三轮降级了。那场热身赛有兴趣的还可以找出来看看,各种混乱XJBT,而且那两年里经常这么踢,那个刺激没法形容,有个老球迷看球赛还不幸故去了。然后你告诉我鲁能如今什么投入,外援在中超里什么级别什么价位,李霄鹏水平是不高,马加特德甲冠军教练够高吧?去年第几?这种名次有所谓吗?谁记得?今年主力又老一岁,别的队又烧钱补强了,你告诉我今年难度更大还是更小?谁当教练能不背锅?骂很容易,李霄鹏执教不行滚,电网管理不行投入不行滚,然后呢?你告诉我把他们骂滚蛋之后又能怎样?

紫金湖人LA 发表于 2018-8-16 21:27:26
引用内容由于违规已被删除息怒,鲁能准备期都这么寒酸了,还能看到两位的经典对决。发自手机

南山东林 发表于 2018-8-16 22:03:45
挺好的,反正今年球队是没啥指望了,看着区里几位名人每场赛后大战三百回合作为消遣也不错。

楼主| 落城遗墨 发表于 2018-8-16 22:17:05
没有全场回放录像只拿比分来断定—多半凉了我觉得不行客观上的确李霄鹏让我们很担心但是现在以用人的问题,而斩钉截铁于主帅的能力也不是特别严谨……总之保级是新赛季X关注点 还是多关注正式的有回放的京鲁大战再喷也不至于。。

湖人111111 发表于 2018-8-16 23:21:33
没有全场回放录像只拿比分来断定—多半凉了我觉得不行客观上的确李霄鹏让我们很担心但是现在以用人的问题,而斩钉截铁于主帅的能力也不是特别严谨……总之保级是新赛季X关注点 还是多关注正式的有回放的京鲁大战再喷也不至于。。我是看了比赛的,上半场APP后来崩了看牛眼