搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

从一支传控球队,硬生生的成了一支防守反击球队

SuperStar哈登 发表于 2018-8-16 07:02:08
传控是啥玩意????发自手机

吹个三分球 发表于 2018-8-16 07:50:31
还是人员构成的问题,整支球队能真的拿出手打传控的太少,后腰这个关键位置到现在都没接班的,都要胖成球的崔鹏周海波回来顶一顶,鲁能足校这两年也没出几个靠谱的,还要靠三哥,小金子撑中场,大雷守门,加上财政紧缩也不好挖人。现在其实很尴尬,有了前面差点降级,现在对成绩要求是第一位的,这批人上限就这样了,除非再来个敢大破大立的,否则这几个空降的都外行,球凑合看吧,恒大的福利也吃差不多啦,真比就看后面青训成果啦。

糜烂小太阳 发表于 2018-8-16 08:46:50
传控已经走下坡路了,现在防反才是主流,看看欧冠和世界杯,夺走到最后的都是老老实实打防反的

第六驱逐队 发表于 2018-8-16 10:04:00
坚持青训才是走到最后拿好成绩的唯一出路。

RealMavericks 发表于 2018-8-16 11:17:17
黑猫白猫能抓老鼠就是好猫传控防反能赢球就是好战术人们只会记住胜利者,而不会记住失败者在战斗的过程中是多么漂亮发自手机

心有不悟 发表于 2018-8-16 12:32:35
安蒂奇是控制球,被黑步行者,本人被黑混子。。我记得球迷不都是喜欢库卡甚至腾卡特那样的犀利反击进球吗。。。再说了,战术潮流发展也是防范现在更流行

楼主| 有点牙疼 发表于 2018-8-16 13:09:20
德尚:楼主我得罪恁了?我们法国队就爱这样你管的卓?有本事恁也能个师姐儿杯玩玩?

楼主| 有点牙疼 发表于 2018-8-16 13:37:42
有什么队员踢什么球如果能赢球,定位球偷一个然后摆大巴也是好战术原来已经到了用摆大巴来偷几个这样的好战术,安慰自己了

拖延症wan期 发表于 2018-8-16 14:10:10
德尚:楼主我得罪恁了?我们法国队就爱这样你管的卓?有本事恁也能个师姐儿杯玩玩?说实在的,法国夺冠被黑的还轻吗  为什么大家都对克罗地亚喊冤

ilove虎扑体育 发表于 2018-8-16 15:20:41
同样主打内线,奥尼尔和麦基用起来一样么?