搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

从一支传控球队,硬生生的成了一支防守反击球队

橙色心脏 发表于 2018-8-16 16:18:15
楼主就是一个喷子发自手机

点水君 发表于 2018-8-16 17:33:41
最近几场的进球,也不是反击打进的啊。。。楼主看的什么球?发自手机

南山东林 发表于 2018-8-16 18:14:40
你的人员配置和球员个人能力不适合传控,却非要打传控,结果是什么?去看看上海申鑫和人和当年怎么降级的就知道了,两队都死于朱炯的传控理念。

肉夹馍收割者 发表于 2018-8-16 19:39:30
安蒂奇是控制球,被黑步行者,本人被黑混子。。我记得球迷不都是喜欢库卡甚至腾卡特那样的犀利反击进球吗。。。再说了,战术潮流发展也是防范现在更流行安蒂奇被黑不是因为传控好吧?!我的天。发自手机

点水君 发表于 2018-8-16 20:50:02
防守不丢人 输球丢人

湖人111111 发表于 2018-8-16 22:29:27
另外多说一句,当年巅峰时的鲁能也不是强于传控,而是攻守转换的能力,很多关键球并不是摁住对手靠传切打进去的,而是抓对手由攻转守的失误快速进攻。并不是比今天多传了几脚球就是传控,要看机会怎么出来的。当年巅峰万达和实德,这几年的恒大,都是如此。

南山东林 发表于 2018-8-16 22:54:33
楼主这观点这么一看,做鲁能主教练真的太不容易!

是非知 发表于 2018-8-16 23:52:41
◆在本届世界杯上,传控足球遭遇了困境,而力量型打法更让人震动,葡萄牙作为中间体系的球队,您个人感觉葡萄牙国家队在战术层面上应该如何选择?未来的趋势,真正的强队应该掌握多种不同的比赛风格,而要避免成为标签化,像巴西、西班牙和德国,过于侧重过一种比赛风格,要真正走到最后,就要掌握多种多样的比赛解决方案,而且球队可以在合适的时机很好地执行这些方案。发自手机

第六驱逐队 发表于 2018-8-17 00:12:49
德尚:楼主我得罪恁了?我们法国队就爱这样你管的卓?有本事恁也能个师姐儿杯玩玩?这是法国方言么。。。发自手机