搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

小弟求助~~~求鲁能经典比赛场次~~~

风兔007 发表于 2018-8-16 05:53:38
经典的有不少,解说的话我推荐A3联赛鲁能对浦和红宝石4:3那场,巅峰鲁能,打得行云流水。我记得似乎也能找到视频。被华盛顿5分钟进俩那场?

有个小白猫 发表于 2018-8-16 06:18:05
12年主场3:3申花,那场比赛鲁能打出了巴萨的进攻,申花的德罗巴.阿内尔卡让人见识了世界级前锋的水准,然后还在申花的王大雷各种乱扑神仙球,,,,

tmsfht 发表于 2018-8-16 07:00:26
我记忆力是勒夫刚来鲁能那个赛季,第一场比赛鲁能3-2翻盘申花那场。那场开始德罗巴先进一球,然后上半场申花2-0领先,下半场开始勒夫先进了个点球吧好像,然后王永珀角球助攻?记不清了,那时候主教练还是安蒂奇来着。

岱下人一 发表于 2018-8-16 08:02:54
求链接~zszs~我记得是youtube上看的,不过似乎youku上也有,你搜搜看?

魔王的小时代 发表于 2018-8-16 09:39:31
06赛季客场4:1大连

齐鲁丶小宇 发表于 2018-8-16 10:49:36
说几个近期的,15年亚冠4比4柏太阳神,库卡进攻套路的巅峰之作,同年联赛5比1舜天,4比3上港,3比0国安早一点的话12年腾卡特时期主场2比1富力,1比1恒大,4比0国安

sdln12 发表于 2018-8-16 11:19:59
我记忆力是勒夫刚来鲁能那个赛季,第一场比赛鲁能3-2翻盘申花那场。那场开始德罗巴先进一球,然后上半场申花2-0领先,下半场开始勒夫先进了个点球吧好像,然后王永珀角球助攻?记不清了,那时候主教练还是安蒂奇来着。比赛转折点是蒿俊闵换下吕征

sdln12 发表于 2018-8-16 12:15:37
10赛季客场3比2绝杀国安吧,吕征过人打进最后一个进球。奠定我鲁联赛冠军

一楼那个帅哥 发表于 2018-8-16 13:42:41
07亚冠主场2比1力克城南一和,日夫科任意球破门,王永珀凌空打门绝杀

正在想6 发表于 2018-8-16 15:04:05
07亚冠主场2比1力克城南一和,日夫科任意球破门,王永珀凌空打门绝杀我也觉得这场球打的漂亮!!是我在鲁能主场看过的感觉过得最快的比赛!!!发自手机