搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

小弟求助~~~求鲁能经典比赛场次~~~

马雷ml 发表于 2018-8-16 16:40:51
打国安的都很经典发自手机

糖醋面团 发表于 2018-8-16 16:47:19
14年客场3-0国安吧 洛维作为客队球员在工体戴帽直接把国安打服的水平

nl131 发表于 2018-8-16 17:03:36
2001年鲍里斯带队时我鲁先抑后扬,第二阶段八胜一平吧,最后一波七连胜。其中,客场3:1申花,第二天体育晨报的标题是:《申花冠军梦,飘落黄浦江》;客场3:2大连实德,齐鲁晚报标题是《泰山队发话:大连暂缓登基》。还有,就是从那个赛季开始,李指导改打后腰,成了场上核心。

糖醋面团 发表于 2018-8-16 18:28:52
2001年鲍里斯带队时我鲁先抑后扬,第二阶段八胜一平吧,最后一波七连胜。其中,客场3:1申花,第二天体育晨报的标题是:《申花冠军梦,飘落黄浦江》;客场3:2大连实德,齐鲁晚报标题是《泰山队发话:大连暂缓登基》。还有,就是从那个赛季开始,李指导改打后腰,成了场上核心。始终觉得鲍里斯可惜了,再给一年时间就好了。经典比赛的话,99年足协杯决赛第二回合

楼主| 狼王orz 发表于 2018-8-16 19:14:47
始终觉得鲍里斯可惜了,再给一年时间就好了。经典比赛的话,99年足协杯决赛第二回合因为赛季初成绩不好,董罡很快就又敲定涅波了,估计鲍里斯也就是执行完合同走人。99足协杯第二回合优酷应该还有,王娣应该乐哭了吧。我当时在读高二,一大群人在食堂看的,罗麦多绝杀后所有人又敲桌子又砸板凳的,我披的毛坎肩不知道被谁给扔了,最后踩的全是油。。。