搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

大家买球衣会印号吗?印谁?

新手上路

81924 polizei 发表于 2018-8-16 20:13:04
大家买球衣会印号吗?印谁?由  polizei发表在足球·巴萨吧我同学说印号才是买球衣的最终目的,大家买的球衣都会在去印号吗?我自己觉得倒是无所谓

myying1 发表于 2018-8-16 21:49:03
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

理智球迷361 发表于 2018-8-16 22:05:51
发一下我的球衣吧,这赛季打算拉基萝卜头和228,至于酷鸟的反正要待好多年不急。

myying1 发表于 2018-8-16 22:22:05
福利就上个刚买的衣服吧Lz,就算不印号,这个价格有点危险啊……

楼主| polizei 发表于 2018-8-16 23:33:04
Lz,就算不印号,这个价格有点危险啊……是有点危险不连印号还有一丝丝希望,连印号的话绝对凉凉。之前单独买印号都150多……前几天刚刚印了三个号,一个14年的哈维,一个15年的老马哥,一个今年第二客场的暴力鸟。14年的哈维和15年的老马哥真心找的好辛苦,卖家回复有货的时候激动的我啊。等我晚上回去拍个所有球衣的照片。

理智球迷361 发表于 2018-8-17 00:04:02
福利就上个刚买的衣服吧

myying1 发表于 2018-8-17 00:10:39
大哥你在什么地方买的我怕买的是假的

周周1912 发表于 2018-8-17 01:08:37
福利就上个刚买的衣服吧Lz,就算不印号,这个价格有点危险啊……

尧二胖 发表于 2018-8-17 01:26:02
Lz,就算不印号,这个价格有点危险啊……是有点危险不连印号还有一丝丝希望,连印号的话绝对凉凉。之前单独买印号都150多……前几天刚刚印了三个号,一个14年的哈维,一个15年的老马哥,一个今年第二客场的暴力鸟。14年的哈维和15年的老马哥真心找的好辛苦,卖家回复有货的时候激动的我啊。等我晚上回去拍个所有球衣的照片。

楼主| polizei 发表于 2018-8-17 02:47:21
发几个靠谱的tb店铺看看哈