搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

大家买球衣会印号吗?印谁?

楼主| polizei 发表于 2018-8-17 04:09:30
是有点危险不连印号还有一丝丝希望,连印号的话绝对凉凉。之前单独买印号都150多……前几天刚刚印了三个号,一个14年的哈维,一个15年的老马哥,一个今年第二客场的暴力鸟。14年的哈维和15年的老马哥真心找的好辛苦,卖家回复有货的时候激动的我啊。等我晚上回去拍个所有球衣的照片。老哥你在哪里买的啊,我也想买一件呢。

教父迈克 发表于 2018-8-17 05:24:14
上个赛季玩fifaut氪金太猛了,一直没钱买球衣,新赛季去海淘一件罗贝托的去,如果有北京的朋友要买巴萨球衣,给个忠告。千万别去三里屯地下的nike足球专卖印号,印的号至今给我留下心理阴影,一个字母将近20,一个数字70,然后穿两周就掉胶,我也是服了,幸亏印的是煤球的,花的钱还少些。现在海淘一件也花不了多少钱

myying1 发表于 2018-8-17 05:53:41
是有点危险不连印号还有一丝丝希望,连印号的话绝对凉凉。之前单独买印号都150多……前几天刚刚印了三个号,一个14年的哈维,一个15年的老马哥,一个今年第二客场的暴力鸟。14年的哈维和15年的老马哥真心找的好辛苦,卖家回复有货的时候激动的我啊。等我晚上回去拍个所有球衣的照片。没印,就是光板

myying1 发表于 2018-8-17 06:43:14
Lz,就算不印号,这个价格有点危险啊……球迷版就差不多这个价格400上下

猴子大天使 发表于 2018-8-17 07:52:45
这个直接买带号的算吗?

Yookii 发表于 2018-8-17 09:21:15
老哥你在哪里买的啊,我也想买一件呢。你是要买哪件?其实想买便宜的就等赛季结束,像现在第二客场有卖299的球员版,其实反而不是那种专门卖球衣而是那种折扣店更便宜,然后你再淘个号一般150左右就行,不过球员版的号不太好弄,我也不是很在乎所以就弄球迷版的也无所谓。这样一件球员版印号450就能下来。

Marsdhhwu 发表于 2018-8-17 10:14:18
上个赛季玩fifaut氪金太猛了,一直没钱买球衣,新赛季去海淘一件罗贝托的去,如果有北京的朋友要买巴萨球衣,给个忠告。千万别去三里屯地下的nike足球专卖印号,印的号至今给我留下心理阴影,一个字母将近20,一个数字70,然后穿两周就掉胶,我也是服了,幸亏印的是煤球的,花的钱还少些。现在海淘一件也花不了多少钱印件小马哥的岂不是要气疯,哈哈!

住在巴塞诺坎普 发表于 2018-8-17 11:49:44
不会加钱引号,只有16赛季的印了萝卜,因为当时巴萨亚太官网免费送号,然后没过半年就绝杀巴黎了,很爽

Sexygif 发表于 2018-8-17 12:27:54
你是要买哪件?其实想买便宜的就等赛季结束,像现在第二客场有卖299的球员版,其实反而不是那种专门卖球衣而是那种折扣店更便宜,然后你再淘个号一般150左右就行,不过球员版的号不太好弄,我也不是很在乎所以就弄球迷版的也无所谓。这样一件球员版印号450就能下来。登贝莱,库蒂尼奥,罗贝托这几个都行,不知道在哪里能买到,具体点呢老哥。

住在巴塞诺坎普 发表于 2018-8-17 12:46:01
买了下赛季球衣印了老板的号,等阿图尔的号码确定了再买一件印他号的