搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

特尔施特根:我也不知道点球对不对,扑住就完事儿了

高级会员

44911 GunsoAkane 发表于 2018-8-16 20:16:17
[流言板]特尔施特根:我也不知道点球对不对,扑住就完事儿了由  GunsoAkane发表在足球·巴萨吧8月13日讯巴萨门将特尔施特根在与塞维利亚赛后接受了媒体的采访,对于今天的胜利,特尔施特根也承认巴萨踢得有些困难。和塞维利亚的比赛永远都不容易,尤其是今天我们吃了些苦头,也是第一场比赛的原因,但是最重要的还是夺冠。能够夺冠我们很开心,因为我们一直以来的目标就是赢得所有冠军。超级杯对我们来说很重要,巴萨明白该怎么做,大家都非常的高兴。而对于比赛中扑出的点球,特尔施特根表示:我自己也不好说这个点球判的对不对,因为我也不是前锋,我也不知道到底算不算,当时我也离不开自己的位置了,但是最重要的还是最终能够扑出点球,现在等待我们的就是第一座冠军了。最后的十分钟比赛非常的艰难,也是因为这是第一场比赛,但是还好没有影响夺冠,而且我们还有时间继续准备联赛,今天的比赛对于找到比赛节奏很有帮助,我们希望能够继续现在的状态。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:世界体育报相关链接:巴塞罗那马克-安德烈-特尔施特根

张路嘿嘿 发表于 2018-8-16 20:50:52
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

Karsaa 发表于 2018-8-16 21:37:40
为什么我看的版本是,特根说:那应该是个点球,不过我当时躲不开了。

东篱过客2 发表于 2018-8-16 23:03:00
反正老子扑出来了!

塞尔吉罗贝托 发表于 2018-8-16 23:16:24
这个点球本就不该给,不过小狮子直接把塞维亚罚出的点球抱住,简直帅呆了发自手机

割你蛋 发表于 2018-8-16 23:55:03
为什么我看的版本是,特根说:那应该是个点球,不过我当时躲不开了。我看的也是这版本。,,

张路嘿嘿 发表于 2018-8-17 00:46:08
小狮子:随便你判点球,反正我扑出来就行了

专打咕咕怪 发表于 2018-8-17 01:50:30
我看的也是这版本。,,我进新闻源看了一眼,翻译了一下,小狮子关于点球说的话跟上面翻译的一丁点都不一样,不知道这些编辑都干什么吃的,都开始自己瞎jb编了?

楼主| GunsoAkane 发表于 2018-8-17 03:27:17
小狮子:时间剩余不多了,弄个点球拿张黄牌拖延一下时间才行

马家斑鱼庄 发表于 2018-8-17 05:05:12
拖延时间实锤了