搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

周末泰晤士:曼联放弃米纳因不想加入回购条款

中级会员

58915 oranjekitten 发表于 2018-8-16 20:23:23
[流言板]周末泰晤士:曼联放弃米纳因不想加入回购条款由  oranjekitten发表在足球·巴萨吧8月12日讯 著名记者Duncun Castles在给《周末泰晤士报》的供稿中透露了曼联没签下米纳的原因。曼联主帅穆里尼奥曾跟米纳和他经纪人谈话,以说服米纳加盟曼联。但因为一系列的原因,曼联最终退出了这笔交易。原因之一就是巴萨坚持要在交易中加上回购条款。此外,曼联也对米纳的经纪人所提出的佣金结构以及他谈判中的态度很不满。同时,曼联也拒绝了巴萨想让安德烈-戈麦斯被包含在这笔交易中的提议。米纳和戈麦斯都在转会截止日加盟了埃弗顿。埃弗顿将为米纳支付2700万镑,另有150万欧元和表现相关的浮动。他们也会租借戈麦斯一个赛季。而巴萨拥有米纳的回购条款,据了解,价格在6000万欧元左右。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:泰晤士报相关链接:耶里-米纳  曼联  埃弗顿

科比不是我 发表于 2018-8-16 20:33:11
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

美朵的雨丶 发表于 2018-8-16 21:33:29
巴萨主动放弃一些转会费,保留回签球员的可能性是个比较稳妥的策略。这样未来无论球员发展如何,选择的主动权都在自己手里。

哈利咯维奇 发表于 2018-8-16 22:23:23
世界杯很出彩,高层是怕以后被打脸啊。少要一两千万当买个保险了。我萨真的是有钱。。发自手机

昵称q 发表于 2018-8-17 00:01:27
哪里有戈球王拖累米娜?我怎么没看出来。强行解读

这楚门的世界 发表于 2018-8-17 00:25:51
转会费不是3250万磅吗?这里写少了?

Zabaniya 发表于 2018-8-17 01:44:32
转会费不是3250万磅吗?这里写少了?是欧元,3025万欧元加150万的浮动

Icekkicekk 发表于 2018-8-17 01:57:59
回购基本上都是在两家俱乐部档次有明显差距的情况下才能成立,曼联怎么可能帮我们练级。

老汉371 发表于 2018-8-17 02:22:19
生意就是这样,愿意就成不愿意拉倒别。又没啥好争执的,就这新闻好事的还是能挑出口水。

Natsu0Xia 发表于 2018-8-17 02:43:20
结果不错,看球队考虑过的其它方案更佳,说明谈判想法智商在线,大家不要黑他们了