搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

暖!莫德里奇给5岁患癌小球迷手写回信:我们也为你而奋斗

中级会员

2758 oranjekitten 发表于 2018-8-16 20:27:08
[流言板]暖!莫德里奇给5岁患癌小球迷手写回信:我们也为你而奋斗由  oranjekitten发表在足球·皇马吧7月24日讯 克罗地亚国家队队长莫德里奇日前收到了一封特殊的信。写信的小女孩名叫瑟琳娜,她只有5岁,却不幸得了白血病。小女孩是莫德里奇的铁杆球迷,在一封由姐姐代笔的信上,她这样写道:亲爱的卢卡,我的姐姐在写这封信,因为我还太小了,还不会写字。我只有5岁。你什么时候能来看我们呢?等有一天,我会带你去野炊,然后你就能来看望我们了。我非常喜欢你们所有人,但你是我的最爱。你是世界上最棒的球员。我最喜欢你优美而干净的风格,不像有些其他球员那么肮脏。我们都非常爱你,我是最喜欢你的,尤其是当你踢出精彩比赛的时候。我要给你献上一朵花!我的姐姐喜欢苏巴和福萨里科,我的妈妈则喜欢维达。在全世界的人中,我是最爱你的。你的瑟琳娜莫德里奇的回信真挚而感人。他亲笔写了这封信,还在信上画了三个大大的爱心。随信寄去的当然还有莫德里奇本人的球衣。莫德里奇写道:亲爱的瑟琳娜,我收到了你可爱的信,这封信让我非常开心。就像你为我和克罗地亚加油那样,所有的球员也都为你加油。因为正是像你这样勇敢的球迷,给了我们在场上的动力,我们为你而奋斗。谢谢你和我们在一起!苏巴和西梅向你的姐姐送去问候,维达也向你妈妈问好。而我将给你的最温柔的问候和拥抱。从我的心底里,你的卢卡-莫德里奇下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:Reddit相关链接:卢卡-莫德里奇  皇马

tyrando1985 发表于 2018-8-16 20:47:17
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

紫川秀_洗月 发表于 2018-8-16 21:32:51
女孩的信??

我的爱马人 发表于 2018-8-16 21:45:01
好可爱的小女孩,希望能恢复健康。魔笛妈妈跟她去野炊一次吧

LTISMYTL 发表于 2018-8-16 22:05:50
河蟹了啥哈哈发自手机

空中望 发表于 2018-8-16 23:36:21
河蟹了啥哈哈你...妈 zszs

LTISMYTL 发表于 2018-8-17 00:32:27
我也喜欢莫德里奇,他简约大方,实干耐劳,是球场上不可缺的领袖,祝?小女孩早日康复!

LTISMYTL 发表于 2018-8-17 01:49:36
莫妈也太暖了吧

tyrando1985 发表于 2018-8-17 02:39:12
魔笛还了画三个?