搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

世体封面:巴黎和摩纳哥有意引进拉基蒂奇,解约金1.25亿

中级会员

123334 你得请我 发表于 2018-8-16 20:27:50
[流言板]世体封面:巴黎和摩纳哥有意引进拉基蒂奇,解约金1.25亿由  你得请我发表在足球·巴萨吧8月9日讯 巴萨中场拉基蒂奇登上了《世界体育报》今天的封面。据称巴黎和摩纳哥有意引进这位克罗地亚中场。他合同中的解约金为1.25亿欧。不过,拉基蒂奇和巴萨的关系很好。球员想留下,巴萨也无意将他出售。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:巴塞罗那  摩纳哥  巴黎圣日耳曼  伊万-拉基蒂奇

柳一聪 发表于 2018-8-16 20:33:08
我要赞赏5人推荐我要推荐转发到:

随水c 发表于 2018-8-16 21:40:11
大巴黎有能耐继续用违约金砸啊发自手机

名字都在这 发表于 2018-8-16 21:57:44
no,不可以。一直以来都觉得拉基在巴萨牺牲了很多,作为一个进攻才华同样出众还有着一脚远射能力的克罗地亚中场,在巴萨承担的更多是防守责任,已经看过很多次前场丢球被打反击,拉基战术犯规拿黄牌的场景。兢兢业业,甚至在库鸟暴力鸟来之后坐了不少次替补席。这次世界杯也算展现了自己的才华,希望拉基能继续帮助镇守巴萨。

东篱过客2 发表于 2018-8-16 22:31:34
一群人真是异想天开啊,怎么可能送走拉基,他在中场的传接和策应是靠着在巴萨好几年的默契弄出来的,博格巴真能无缝连接?马上就要开打联赛了,现在还卖中场大将,真以为在玩fm?

KowaRM 发表于 2018-8-17 00:00:28
一群人真是异想天开啊,怎么可能送走拉基,他在中场的传接和策应是靠着在巴萨好几年的默契弄出来的,博格巴真能无缝连接?马上就要开打联赛了,现在还卖中场大将,真以为在玩fm?许多萨米就喜欢牌大,只要bigname ,众口一词都叫好。照我看,以辣鸡几年来在巴萨营造出的良好人际和个人竞技环境,巴黎真愿掏违约金,他也十有八九给拒了。还是你说得实在,即使弄来波霸,溶合肯定需要相当长的过程,出了辣鸡,中场差不多算大换血了,这其实离作死的距离也远不到哪里去发自手机

TitaniumR 发表于 2018-8-17 00:28:46
拉基蒂奇,30岁,1.25e,可以包邮马上这笔钱加米纳拿下博格巴,还来得及

黝黑我糖 发表于 2018-8-17 00:45:27
说卖群主的真的是巴萨的球迷吗……

塞尔吉奥0罗贝托 发表于 2018-8-17 01:36:37
我居然能看懂标题 凯帕“蓝” 库瓦“白”还真是直白啊……发自手机

figure萨 发表于 2018-8-17 02:32:36
大巴黎有能耐继续用违约金砸啊现在萨米们看到这个新闻终于不慌了,请大巴黎掏违约金,就怕掏了违约金球员也不鸟你??????