搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

世体封面:巴黎和摩纳哥有意引进拉基蒂奇,解约金1.25亿

我擦昵称这么烦 发表于 2018-8-17 03:51:45
拉基蒂奇,30岁,1.25e,可以包邮马上这笔钱加米纳拿下博格巴,还来得及你以为在玩FM吗?还可以核武的?离英超关窗还有不到13个小时 去挖曼联的主力中场?我在fm里都搞不出这么骚的操作

王浩950328 发表于 2018-8-17 04:00:57
1.25e,欢迎各位老板提货,不提不是土豪哈

东篱过客2 发表于 2018-8-17 04:22:20
拉基蒂奇,30岁,1.25e,可以包邮马上这笔钱加米纳拿下博格巴,还来得及博格巴加他不省心的经纪人,闹起情绪来,球队会很被动。当年内马尔只是费钱,场上场下不惹事,这个费事的会搅的你鸡犬不宁。

柳一聪 发表于 2018-8-17 04:49:49
许多萨米就喜欢牌大,只要bigname ,众口一词都叫好。照我看,以辣鸡几年来在巴萨营造出的良好人际和个人竞技环境,巴黎真愿掏违约金,他也十有八九给拒了。还是你说得实在,即使弄来波霸,溶合肯定需要相当长的过程,出了辣鸡,中场差不多算大换血了,这其实离作死的距离也远不到哪里去我还真不觉得博格巴比辣鸡强?辣鸡只是太低调了,不会天天换自己的发型而已

黝黑我糖 发表于 2018-8-17 05:01:34
说卖群主的真的是巴萨的球迷吗……象这样的流言贴,其实偶尔发发也挺好,可以一眼看出巴萨球迷的大体质量,相当于做民调。此前批布斯克茨、卖苏牙阿尔巴的贴子,都同归一类,在这部分球迷眼里,他们根本不知道梅西需要谁发自手机

10号之神 发表于 2018-8-17 06:15:24
大巴黎有能耐继续用违约金砸啊发自手机

我擦昵称这么烦 发表于 2018-8-17 07:17:04
我居然能看懂标题 凯帕“蓝” 库瓦“白”还真是直白啊……发自手机

KowaRM 发表于 2018-8-17 07:26:17
大巴黎,快来砸砸砸违约金,最好连戈球王一起收了

白驹非马 发表于 2018-8-17 07:34:04
1.25e,欢迎各位老板提货,不提不是土豪哈

某月用不着 发表于 2018-8-17 08:46:42
拉基蒂奇,30岁,1.25e,可以包邮马上这笔钱加米纳拿下博格巴,还来得及