搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

邮报:尽管受到马竞关注,但吉鲁希望留在切尔西

注册会员

3109 冰蓝羽衣 发表于 2018-8-16 20:42:33
[流言板]邮报:尽管受到马竞关注,但吉鲁希望留在切尔西由  冰蓝羽衣发表在足球·马竞吧7月22日讯尽管受到了马竞的关注,但吉鲁希望留在切尔西,为自己的位置而战。马竞希望再引进一名中锋,除了吉鲁,他们还在关注卡瓦尼和卡利尼奇。马竞已经就吉鲁的转会进行过询问,但吉鲁更希望留在切尔西。吉鲁今年1月才加盟切尔西,但他在孔蒂手下抢过了莫拉塔的主力位置,为切尔西打入5球,并顺利重返法国国家队。31岁的吉鲁曾表示如果法国队夺得世界杯冠军,他将剃个光头。萨里可能将伊瓜因带到切尔西,但吉鲁希望用自己的英超经验来说服萨里。切尔西还没有为伊瓜因报价,尤文为伊瓜因标价5300万英镑。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日邮报相关链接:切尔西马德里竞技奥利弗-吉鲁

沃德玛雅OMG 发表于 2018-8-16 22:16:47
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

HoustonTR 发表于 2018-8-16 23:13:29
就算吉鲁不来,也不想要卡利尼奇。

界明城5180 发表于 2018-8-16 23:40:22
就算吉鲁不来,也不想要卡利尼奇。为啥啊 我觉得有个替补大中锋很有必要啊 尤其加妹还要走的情况下

de_DArtagnan 发表于 2018-8-16 23:46:36
为啥啊 我觉得有个替补大中锋很有必要啊 尤其加妹还要走的情况下加梅罗和比埃托都当不了大帝的替补,踢法完全不一样。换他俩上来,整个球队进攻都要调整。发自手机

沃德玛雅OMG 发表于 2018-8-17 00:03:22
吉鲁之所以不去多特而去切尔西,就是考虑到孩子的需要,首选肯定留伦敦的

HoustonTR 发表于 2018-8-17 00:53:22
为啥啊 我觉得有个替补大中锋很有必要啊 尤其加妹还要走的情况下卡利尼奇在国家队都不愿意当替补,来马竞也够呛,另找高中锋吧。卡利尼奇真不适合。

Tejera 发表于 2018-8-17 02:00:53
卡利尼奇在国家队都不愿意当替补,来马竞也够呛,另找高中锋吧。卡利尼奇真不适合。感觉西蒙尼并不怕刺头 既然西蒙尼想要他来肯定有办法的

沃德玛雅OMG 发表于 2018-8-17 02:26:30
既然肯定来的肯定谈好的,卡红黑就不是个会将就的人

沃德玛雅OMG 发表于 2018-8-17 03:21:50
鸡肋中的鸡肋,要来何用?还不如想办法,撸莫拉塔,进一步囤积西班牙本土球员数量!