搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

博格巴透露赛前动员喊话:谁也别想动我们的奖杯

中级会员

3265 tracy187 发表于 2018-8-16 21:05:55
[流言板]博格巴透露赛前动员喊话:谁也别想动我们的奖杯由  tracy187发表在足球·曼联吧bbs./manutd7月16日讯 法国4-2战胜了克罗地亚拿到了本届世界杯的冠军,球队中场博格巴日前也透露了自己在赛前和队友们喊话的内容。博格巴说:当我还是一个小男孩的时候,我就有这样的梦想,我就希望所有人可以为我们感到骄傲。赛前我告诉每一个人:‘现在距离我们实现自己的梦想还有90分钟的时间了,距离我们步入史册也只有90分钟的时间了,距离我们让整个法国陷入疯狂只有90分钟的时间了!甚至是小孩子们,他们的孩子的孩子们都会知道我们的故事。所以,兄弟们,我们可以做到。两支球队,一个冠军奖杯,我们不会让对手夺走我们的冠军奖杯的。’这就是我告诉他们的全部。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日邮报相关链接:曼联  保罗-博格巴

心怀社稷贾文和 发表于 2018-8-16 22:36:36
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

梦游梦剧场 发表于 2018-8-16 23:35:33
漫画男主角呀

Gakki的移动城堡 发表于 2018-8-17 00:29:24
最大的希望就是博格巴把这种心态和心气保留到新赛季,我魔复兴可期。发自手机

红魔茶馆 发表于 2018-8-17 01:12:32
这才是老大的作风。希望经过世界杯的洗礼,更加成熟稳重,扛起红魔复兴的大旗。

梦游梦剧场 发表于 2018-8-17 01:22:39
想起那句经典:那我可以摸一摸你的奖杯吗^_^