搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

共和报:曼联打算3200万欧元收购博努奇

瞎吹尼妹吖 发表于 2018-8-17 05:43:10
31了。。。这还不如传马奎尔和托比吧

艺术勺子 发表于 2018-8-17 05:57:35
目测压价手段

编号_0923 发表于 2018-8-17 06:25:59
比起6000w磅的托比 便宜抄进博努奇也可以 防守差点 但有出球 而且穆鸟对防守球员的加成还是没得黑的发自手机

Asprose0 发表于 2018-8-17 07:47:51
博努奇,托比,马奎尔,三驾马车,打劫者无从下手?都是意识流传球好的中卫鸟能不能管管右边锋突破的事儿找一堆出球后卫前场没人也没用啊

请叫我海森伯 发表于 2018-8-17 08:20:34
最需要的边卫一直没动静,倒是人满为患的中卫一直在传虽然边卫也有燃眉之急,但是中卫除了拜利老爷和逐渐开窍的林胜利也没有能信任的其他球员啊

鹰眼不是7武海 发表于 2018-8-17 08:51:26
虽然边卫也有燃眉之急,但是中卫除了拜利老爷和逐渐开窍的林胜利也没有能信任的其他球员啊琼斯打封闭之前状态还是不错的,ctmd脑残南门

KDSCCA 发表于 2018-8-17 09:10:00
都是意识流传球好的中卫鸟能不能管管右边锋突破的事儿找一堆出球后卫前场没人也没用啊右边我觉得不会搞人了,毕竟小王子塔叔都等着车位呢,人略多突突的事左边搞搞得了,右边内收游走到处浪下,看情况45度砸禁区也凑合

小开尔 发表于 2018-8-17 10:09:23
英超而言,马奎尔是最好的选择,户口本,身体素质,比赛够硬,头球好,定位球进攻利器。

离别背影 发表于 2018-8-17 11:32:55
赶紧的,隔壁邻居已经动手了,我们还是有些慢啊!好像一个都没来的样子发自手机

离别背影 发表于 2018-8-17 12:46:04
虽然边卫也有燃眉之急,但是中卫除了拜利老爷和逐渐开窍的林胜利也没有能信任的其他球员啊琼斯不差啊