搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

共和报:曼联打算3200万欧元收购博努奇

编号_0923 发表于 2018-8-17 14:12:47
31了。。。这还不如传马奎尔和托比吧中后卫31不算年龄大  

日日等运到 发表于 2018-8-17 15:11:01
右边我觉得不会搞人了,毕竟小王子塔叔都等着车位呢,人略多突突的事左边搞搞得了,右边内收游走到处浪下,看情况45度砸禁区也凑合都踢了一年了,还没看出来人家只防我们左边吗,右边一点活力都没有没突破没配合没传中不搞右边锋今年第二都难保右路进攻是我魔的命门,如果鸟这都看不出来那他离下课不远了传贝尔传威廉我觉得确有其事,不过这俩都比较难搞就是了还有一个方案是374放右路,他在乌鸡出道和后来在巴萨都是右路,但是不知道现在还剩几成功力了

MU穆 发表于 2018-8-17 16:23:20
感觉三德子又酝酿神操作

编号_0923 发表于 2018-8-17 17:38:23
都踢了一年了,还没看出来人家只防我们左边吗,右边一点活力都没有没突破没配合没传中不搞右边锋今年第二都难保右路进攻是我魔的命门,如果鸟这都看不出来那他离下课不远了传贝尔传威廉我觉得确有其事,不过这俩都比较难搞就是了还有一个方案是374放右路,他在乌鸡出道和后来在巴萨都是右路,但是不知道现在还剩几成功力了可以算算预算还剩多少,最近买人砍价还在卖人,总觉得在憋大招!

电脑战士3D龙 发表于 2018-8-17 18:28:46
可以算算预算还剩多少,最近买人砍价还在卖人,总觉得在憋大招!买买买!!!!!!!!!!!!!!

编号_0923 发表于 2018-8-17 20:02:03
现阶段需不需要中卫另说,这价格倒是还行。