搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

邮报:阿贾克斯盼曼联降低对布林德要价

中级会员

81326 tracy187 发表于 2018-8-16 21:18:11
[流言板]邮报:阿贾克斯盼曼联降低对布林德要价由  tracy187发表在足球·曼联吧bbs./manutd7月13日讯《每日邮报》消息称,曼联为队内万金油球员小布林德标价1500万镑,阿贾克斯打算签下这名球员,但是球队总监范德萨希望曼联可以降低这份要价。四年前,范加尔帮助曼联签下了这名荷兰球星,不过随着穆帅来到曼联,布林德的机会也越来越少,上赛季他仅仅获得了7场英超比赛的出场机会,他和球队的合约还剩下12个月的时间,而阿贾克斯或借此要求一笔更低的转会费用。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日邮报相关链接:曼联戴利-布林德

4yu 发表于 2018-8-16 22:26:33
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

DravenCrow 发表于 2018-8-16 23:16:23
熟人范德萨啊,我觉得确实可以便宜点,反正也不是我的钱233发自手机

xiaozhutu 发表于 2018-8-17 00:36:09
范德萨做总监的情况下价格应该是有商量余地的,毕竟只要他在,买阿贾克斯的新星和好苗子时我魔都会有优势

silly_little 发表于 2018-8-17 01:49:34
降,阿贾克斯这类俱乐部买,可以降,何况还有范德萨。

raultnf 发表于 2018-8-17 01:57:19
买得起就买,买不起就加添头,不然就憋着。

silly_little 发表于 2018-8-17 02:02:40
买得起就买,买不起就加添头,不然就憋着。阿贾克斯的总监可是范德萨,会便宜点放瞎子回去的。。。

4yu 发表于 2018-8-17 02:15:52
买得起就买,买不起就加添头,不然就憋着。

DravenCrow 发表于 2018-8-17 03:02:41
熟人范德萨啊,我觉得确实可以便宜点,反正也不是我的钱233发自手机

电脑战士3D龙 发表于 2018-8-17 03:29:51
范德萨做总监的情况下价格应该是有商量余地的,毕竟只要他在,买阿贾克斯的新星和好苗子时我魔都会有优势