搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

法国U18队长戈麦斯将加盟曼城,并参加季前赛

跳刀躲薄葬 发表于 2018-8-18 07:17:38
nice! 现在就需要这样可能混到本国青训名额的轮换了18岁来是本队青训哈

狮子王煤老板 发表于 2018-8-18 07:57:16
没看过他踢球,有谁贴个视频上来?倒是被曼城一起看中的他的队友辛尼-阿德利的视频看过,很牛的小妖,个子也高,技术很好。此妖号称相比曼城丫更愿意加盟巴萨。不过结果今年却去了阿森纳,可能是爱美丽的缘故?不是说反悔了嘛,回巴黎了?

不死乃神子 发表于 2018-8-18 09:22:21
不是说反悔了嘛,回巴黎了?是吗?后续不清楚了

dencuiyu 发表于 2018-8-18 09:57:21
所以这算是本赛季第一签吗?

活到死为止 发表于 2018-8-18 11:31:52
这哥们17岁,身高164cm,号称新马克莱莱/坎特,希望能踢出来。感觉拉比奥特有点可惜了这个身高也太矮了吧

Seone 发表于 2018-8-18 13:04:26
这个身高也太矮了吧坎特身高了解一下。

王辉冯 发表于 2018-8-18 14:01:05
看了一下集锦,后场技术感觉像小号的飞鸟,但是有时位置也能靠前打直塞,希望打2年能上位视频https://m.youtube.com/watch?v=tFptxmbIWA8能麻烦搬过来吗?目前轻功处于残废状态。。。

stigMKII 发表于 2018-8-18 14:42:18
没看过他踢球,有谁贴个视频上来?倒是被曼城一起看中的他的队友辛尼-阿德利的视频看过,很牛的小妖,个子也高,技术很好。此妖号称相比曼城丫更愿意加盟巴萨。不过结果今年却去了阿森纳,可能是爱美丽的缘故?去阿森纳不就等于过两年来我们这么哈哈哈哈在区里开这种玩笑还好吧

panghao03 发表于 2018-8-18 14:54:51
新一代中轴会是的里赫特-戈麦斯-福登吗

吾妻真牛 发表于 2018-8-18 15:30:40
是吗?后续不清楚了阿德利已经跟巴黎续约了,图赫尔调教年轻球员还是有一套的,留在巴黎不错。