搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

马赫雷斯媒体见面会:期待在曼城的新挑战,瓜迪奥拉很伟大

注册会员

55413 zlraychai 发表于 2018-8-17 22:54:59
[流言板]马赫雷斯媒体见面会:期待在曼城的新挑战,瓜迪奥拉很伟大由  zlraychai发表在足球·曼城吧7月12日讯 7月11日,曼城官方宣布签下莱斯特城边锋马赫雷斯。今天,马赫雷斯现身媒体见面会对一些期待和疑问都进行了回答。首先马赫雷斯表示:我很高兴来到这里,与这家俱乐部签约,至于成为了转会费的新纪录,我并不十分看中这个。我只是很高兴,我正在开始我生命中的新挑战。这是一个想要赢得一切荣誉的大俱乐部,并付诸一切努力去赢得它。这是我们的目标。现在我们必须努力训练,看看会发生什么。对于下赛季的展望,马赫雷斯说道:还没有与佩普(瓜迪奥拉)谈到这点,但是他也为我感到高兴。我们本周将开始训练,然后大家就会看到了。提到瓜帅,马赫雷斯继续说道:他是一位伟大的教练,他在这个俱乐部赢得了很多东西并创造了历史。我想在他的指挥下踢球,在这家俱乐部踢球。当他想要我的时候,我毫不犹豫。之后说起了正在进行的世界杯,马赫雷斯表示了对英格兰队的支持:每个人都在看世界杯。英格兰队踢的非常非常好。他们所取得的成绩值得赞扬,因为进入半决赛是非常非常困难的。他们本可以赢得这场半决赛。请大家继续相信他们的实力。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:曼城  里亚德-马赫雷斯

我吃桔子 发表于 2018-8-17 23:43:16
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

知行合一哩 发表于 2018-8-18 01:02:12
很期待马赫雷斯能给锋线带来怎样的变化和提升。拭目以待!

闭眼看进球 发表于 2018-8-18 01:33:32
谦逊的马球王

萨米亚 发表于 2018-8-18 02:46:14
当他想要我的时候,我毫不犹豫。期待马球王重回巅峰

耶稣在哭泣 发表于 2018-8-18 03:00:55
这照片...奥塔门迪他弟?

映照千城 发表于 2018-8-18 03:58:53
当他想要我的时候,我毫不犹豫。期待马球王重回巅峰就喜欢妹子抓重点的敏感度

不死乃神子 发表于 2018-8-18 05:27:23
为了一切荣誉!马赫雷斯是成熟的即战力,有了轮换,我们可以期待一下欧冠四强?

瓜吊打穆 发表于 2018-8-18 06:44:22
欢迎马球王

费拉提奥 发表于 2018-8-18 07:50:45
希望季前赛能给我城带来亮点