搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

官方微信上球员回曼城时间

注册会员

93822 yiala 发表于 2018-8-17 22:58:20
[区内流言]官方微信上球员回曼城时间由  yiala发表在足球·曼城吧

闭眼看进球 发表于 2018-8-18 00:28:46
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

sjtupeeler 发表于 2018-8-18 01:17:08
曼城怎么会有这么多踢世界杯的球员啊 到半决赛还剩下7个?一共去了16个,全欧最多,下赛季开赛最惨,了解一下

闭眼看进球 发表于 2018-8-18 02:42:25
曼城怎么会有这么多踢世界杯的球员啊 到半决赛还剩下7个?

sjtupeeler 发表于 2018-8-18 03:33:38
曼城怎么会有这么多踢世界杯的球员啊 到半决赛还剩下7个?一共去了16个,全欧最多,下赛季开赛最惨,了解一下

费拉提奥 发表于 2018-8-18 03:47:39
一共去了16个,全欧最多,下赛季开赛最惨,了解一下历史上这样的球队在下个赛季拿到过好成绩吗?类似于联赛夺冠或者欧冠前四这种发自手机

乐观的皓哥12 发表于 2018-8-18 04:20:25
赛季初是甜菜们的好机会发自手机

sjtupeeler 发表于 2018-8-18 05:19:09
历史上这样的球队在下个赛季拿到过好成绩吗?类似于联赛夺冠或者欧冠前四这种貌似10到11赛季的巴萨也是国脚大户,主力班底还跟着西班牙拿了世界杯冠军,回到俱乐部也拿了五冠王,不过西甲的强度跟英超没法比发自手机

miyosh 发表于 2018-8-18 05:33:17
貌似10到11赛季的巴萨也是国脚大户,主力班底还跟着西班牙拿了世界杯冠军,回到俱乐部也拿了五冠王,不过西甲的强度跟英超没法比而且巴萨的国脚比较集中于西班牙队 磨合方面相对来说好不少 即使季前准备欠缺一些时间问题也不大发自手机

耶稣在哭泣 发表于 2018-8-18 06:28:41
一共去了16个,全欧最多,下赛季开赛最惨,了解一下热刺更惨呢