搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

截止今天(7月15日)英超5强强援简析

楼主| 冰猫冰猫 发表于 2018-8-18 05:04:44
听一个红军球迷朋友说,就最近两场热身赛情况看,法比尼奥打得很艰难,但是凯塔融入体系非常快,表现极为优异。但是都是打低级别球队,参考价值一般。值得一提的是卡里乌斯的表现一如既往...我也看到了,现在还看不出什么

我吃桔子 发表于 2018-8-18 06:21:37
手机没法修改原帖啊?

吾妻真牛 发表于 2018-8-18 07:38:00
漏说一句,凯塔和法比尼奥虽然名义上都是后腰,但可以前后站位,这样一来利物浦中场完全升级了,这是有点阔怕的。法比尼奥之前在摩纳哥主要是打后腰还是边后卫?

红狐狸1982 发表于 2018-8-18 08:36:43
喵星人都是自恋的家伙

楼主| 冰猫冰猫 发表于 2018-8-18 08:57:15
主要是我城后腰缺人,今年世界杯飞鸟表现也不好,来年再老一岁,连续两个后腰被截胡,心里有点慌啊,在皇马区,有看到科娃点赞来我城,虽然和飞鸟功能不完全一样,但是希望能来呀发自手机

我吃桔子 发表于 2018-8-18 10:21:35
法比尼奥之前在摩纳哥主要是打后腰还是边后卫?后腰zszszs

长安LIVES 发表于 2018-8-18 10:32:48
后腰zszszs利物浦下赛季确实不可小视。中场的问题基本就是解决了,然后锋线又有了实力强的替补。

河山铁剑 发表于 2018-8-18 12:10:02
马上季前赛了。改签的不能拖了

baker42 发表于 2018-8-18 12:20:42
利物浦关键是看能挖到什么门将了,如果能入手阿利松,那么基本没什么短板了(右后卫相对短点)  泥城起码后腰是短板了

baker42 发表于 2018-8-18 13:54:15
第一次手机编写长文,有格式问题见谅。个人观点随便写写,版主觉得不合适就移调好了城区缺的就是你这样理性分析,认真总结的讨论帖,而不是屁大点事都能撕扯好几天的回帖,版主不能删!发自手机